Приветствую всех форумчан! Вопрос такой..... Есть возможность приобрести подешовке минитрактор - у хозяина (живет в соседнем районе) он стоит и гниет в огороде без толку уже несколько лет. Этот тракторишко я видал лет пять назад, марку не знаю и прошу ваших подсказок насчет этого. Запомнилось одно - мелкие передние колеса, передок шире задка в 2 раза, с правой стороны на двигателе установлен вариатор - здоровое такое колесо. Дизель. Незнаю - китаец или кореец - видел на нем иероглифы. Выпущен в конце 80 - начале 90 годов. Работал поиском в инете - нигде такое чудо с вариатором не попало. Может кто видел или пользовал сей девайс или чтото похожее. Хотелось бы узнать подробнее об этой технике - прежде чем ехать торговаться.
Похож на тот.:yu Отличие только в расстановке передних колес (на том шире). И еще здесь на фото на вариатор установлен какой то щиток - подразумеваем что там какой то привод, в моем варианте этого щитка нет, как и какого либо привода с вариатора. В центр вариатора вставлялся кривой рычаг - маслаешь - заводишь.;) Искал сайт производителя - ничего не выходит. Как говорится - или я тупорылый или лыжи не едут.:D Может кто поможет:help
AVAS102 написал :
Миниатюры
Кликните на изображение для увеличения Название: тр11.JPG Просмотров: 10 Размер: 56.0 Кбайт ID: 77244
И ещё информация про этот мини.На колёса одеваются гусеницы ,поэтому наверно и крылья такие длинные.Заводится стартером,тормоза раздельные,ДВС ульяновец двухцилиндровый.