Спасибо, Дуськин. А как прибивать новый косяк? Куда вбивать гвозди? Ведь шляпки будут видны.
06.03.2012 в 03:11:08
Спасибо, Дуськин. А как прибивать новый косяк? Куда вбивать гвозди? Ведь шляпки будут видны.
06.03.2012 в 05:18:52
Dyadyakolya_ написал : Спасибо, Дуськин. А как прибивать новый косяк? Куда вбивать гвозди? Ведь шляпки будут видны.
Какие гвозди????!!!!!:eek: :cool: Только саморезы с потайной шляпкой. В эту шляпку потОм заглушку можно вставить. Цвет заглушки - под цвет косяка.
06.03.2012 в 05:53:08
Дуськин написал : Какие гвозди????!!!!!:eek: :cool: Только саморезы с потайной шляпкой. В эту шляпку потОм заглушку можно вставить. Цвет заглушки - под цвет косяка.
А куда вкручивать саморезы и сколько?
06.03.2012 в 07:05:55
Dyadyakolya_ написал : А куда вкручивать саморезы и сколько?
Да куда хочется и сколько хочется...))))))))))))))
Ну а если серьезно, то я вкручивал так:
В местах, где вкручены саморезы, между косяком и проемом обязательно установлены деревянные упоры, чтобы не искривить косяк в момент прикручивания (соблюдение вертикали и ровности линии).
06.03.2012 в 07:10:07
Спасибо.
07.03.2012 в 19:37:53
Дуськин написал : В Вашем случае я бы все равно УКРЕПЛЯЛ стены. Причина - ГКВЛ опять будет крепиться к АЦЕИДу, который "гуляет". Оно Вам надо????
Я может плохо представляю себе ванную из ацеида... Получается , что стенки у нее из двух листов ацеида, разделенные воздухом и какими-нибудь деревянными вставками для скрепления? Из-за такого нежесткого крепления она и гуляет и колет плитку? Просто убедиться в этом смогу только после того как уберу саму ванну и собью старую плитку.
07.03.2012 в 20:31:12
Kappa Mike написал : Я может плохо представляю себе ванную из ацеида... Получается , что стенки у нее из двух листов ацеида, разделенные воздухом и какими-нибудь деревянными вставками для скрепления? Из-за такого нежесткого крепления она и гуляет и колет плитку?
..............................
Именно так и есть.
Поэтому и используют два способа на выбор:
11.03.2012 в 09:02:21
ИМХО, самый верный - снести нафиг. у себя снес и не жалею
25.04.2012 в 17:56:24
Здравствуйте, Дуськин! Мой ремонт дошел до потолка. В связи с эти у меня к Вам пара вопросов.
25.04.2012 в 20:18:40
Dyadyakolya_ написал : Здравствуйте, Дуськин! Мой ремонт дошел до потолка. ...........
Здравствуйте. Поздравляю.
Dyadyakolya_ написал : ................
- Вы в углах при укладке плитки ставили уголок, я то же почти до верха. Так вот, как вы обошлись с ним при монтаже потолка, срезали до потолка или обрезали панели и торцевой профиль? ...............
Чтобы долго не расписывать, только что специально для Вас сфотографировал (со вспышкой и без).
Внешний угол.
Внутренний угол.
Dyadyakolya_ написал : .......................
- Как Вы организовали потолочный свет (то есть какие светильники, помню, что 12 вольт, а как насчет влагозащищенности)? .......
Я сторонник OSRAM - и трансформатора, и лампочек. Точную модель лампочек не помню. Когда покупал, то просто сказал, что беру в ванную комнату. Трансформатор на 220Вт, хотя всего пять лампочек по 35 Вт. Не хочу, чтобы полная нагрузка была.
Dyadyakolya_ написал : ....................... Спасибо.
Пожалуйста.
25.04.2012 в 20:30:29
Спасибо за фото. А светильники с учетом 12В какие - влагозащищенные или обычные, за 50 руб? И, если не трудно, напомните, пожалуйста высоту потолка от дна ванной. Долетают ли брызги от душа до светильников, и расположен ли светильник непосредственно над душем?
А вот еще, как долго служат лампы OSRAM, я пока взял Китай?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу