mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

05.05.2009 в 23:24:49

Всем здравствуйте! Я по стройке неплохо ориентируюсь,а в компъютере новичок. Перепутал все пути к папкам. Начало появляться по нескольку штук одинаковых.На другом профиле все работало нормально.Решил создать новый профиль и все свое перенести. В результате создал профиль,а он не открывается.Через свой тоже попасть не могу,чтобы что-то изменить. Можете что нибудь подсказать???

Люди добрые,выручайте.

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

06.05.2009 в 07:43:44

а что пишет? для начала надо попробовать зайти вбезопасном режиме если получилось, тогда бэкапим и потом сносим пустой профиль и создаем новый и снова пытаемся залогиниться

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

06.05.2009 в 08:45:56

hitman_II написал : а что пишет?

Пишет,что Служба "Службы профилей" препятствует входу в систему.Невозможно создать профиль.

У меня стоит "Vista"На своем профиле(старом) кое-что не работает.Например "ножницы" не сохраняет картинку.Боковая панель "картинки" не листает.Постоянно появляются дублирующие папки.Их удаляю,а они опять лезут.Впечатление такое,что не находит папки.Да так оно и есть.Я как "продвинутый" пользователь сам что-то переименовал-рассортировал,а теперь концы не найду. Создаю новый профиль,а он не открывается.

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

06.05.2009 в 09:11:14

mihamaster написал : Пишет,что Служба "Службы профилей" препятствует входу в систему.Невозможно создать профиль.

понятно тогда по пунктам
1 в безопасном режиме антивирусная зачистка и проверка системы утилитами типа hijack и autoruns 2 проверяем в службах все ли службы работают, особенно RPC 3 неплохобы посмотреть в журнал событий, ошибки надо рассотреть и почитать про них 4 по результатам зачистки посмотреть наличие вирусов, посторонних запускаемых программ и т.п.

и кстати не плохо бы бузнать. а какие папки собственно говоря переименовывались и где, потому как винда трепетно относиться к своим компонентам и будет стараться вернуть все к первоначальному виду

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

06.05.2009 в 09:27:48

2hitman_II Спасибо за участие.Если не возражаете,я позже к вам обращусь.Надо срочно сейчас на работу бежать.

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

06.05.2009 в 10:05:02

2mihamaster не вопрос :)

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

06.05.2009 в 20:22:32

непонятно,зачем на домашнем компе несколько профилей?

все проблемы-от безделья.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

06.05.2009 в 23:08:41

azus6 написал : непонятно,зачем на домашнем компе несколько профилей?

все проблемы-от безделья.

Например, работаю на компе я и мой сыночек малолетний.На одном профиле?? Проблемы не от безделья,а от очень большого желания освоить компъютер.Причем конкретно освоить. А для этого много чего надо перепробовать.Не просто одним пальцем в "клаву" тыкать,а вникать в подробности.Причем четко понимать,что может все и глюкнуться. Впрочем, как вы писали,у вас занято 8 Гб из 40 Гб.Вы явно не хотите использовать все возможности современной техники. А я очень заинтересовался.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

06.05.2009 в 23:36:35

2hitman_II Вроде успокоился сейчас.Да,нервов надо много на это "железо". Короче,ситуация такая.Проводил "эксперименты".Поставил "Freecommander".Он выдает названия папок то на русском,то на английском.Что-то я переименовал.Начали папки "двоиться".Попробовал вернуть все взад,совсем запутался.Снес на...этот коммандер.А "глюки" остались.Из замеченных,я уже писал,боковая панель и ножницы.Плюс иногда выпрыгивают двойные папки.Папки имеются в виду личные,пользовательские. На втором профиле все работает нормально. Вот я и решил создать новый профиль,перенести туда "личные вещи" ,а старый убрать. Начинаю загружать,появляется надпись :Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему.Невозможно загрузить профиль пользователя. Все-таки,у меня такое впечатление,что мои "эксперименты" и невозможность создать профиль НЕвзаимосвязаны.Писали об этом люди в интернете.Один "откатил" систему назад-все заработало. Может тоже восстановление сделать??Чем грозит??А то вообще так восстановлю,что переустанавливать придется. Кстати,а можно делать переустановку с того диска,что дали при покупке??.

Наверное я неправильно назвал папки личными.Документы,контакты,изображения и т. д. это ведь системные??

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

07.05.2009 в 10:45:54

azus6 написал : непонятно,зачем на домашнем компе несколько профилей? все проблемы-от безделья.

не проецируйте себя, на всех остальных

mihamaster написал : Может тоже восстановление сделать??Чем грозит??А то вообще так восстановлю,что переустанавливать придется. Кстати,а можно делать переустановку с того диска,что дали при покупке??.

Наверное я неправильно назвал папки личными.Документы,контакты,изображения и т. д. это ведь системные??

можно попробовать восстановить через ”откат” системы, на время предшествующее установке командера или попробовать утилитой sfc восстановить системные файлы

судя по всему при деинсталляции побился профиль

да в принципе не чем не грозит, только потерей настроек сделанных пожже даты восстановления и потерей файлов с данными, переустановка это самый край а диск с системой или с драйверами, если системный то можно

точно это системные папки и переименовывать их крайне нежелательно

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

07.05.2009 в 13:17:44

mihamaster написал : А то вообще так восстановлю,что переустанавливать придется.

Если хотите освоить компьютер - Вам это будет только полезно!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу