08.05.2009 в 17:50:20
sunset написал : И еще ктонибудь подскажет,почему кладу плитку на ровный слой клея (под гребенку), немного прижимаю плитку,подстукиваю, а когла олепляю чтобы проверить-клей распространяется не по всей площади а только местами заполняя тем самым 2/3 а иногда 1/2. почему так?
гребенку больше возьмите,и укладывая на пол плитку лучше наносить клей на пол гребенкой и тонким слоем на саму плитку
08.05.2009 в 17:53:21
sunset написал : Неужели так дешево? у нас в Вологде 4500 стоит
за 2,5 брал,давно правда.Исовсем им не пользуюсь,нормальный механический плиткорез меня полностью устраивает
09.05.2009 в 07:32:14
sunset написал : увы это не всегда аксиома...
Я не говорю, что раз много денег хочет - значит обязательно Мастер. Я к тому, что раз Мастер - то мало не берёт. Я настоящих Мастеров видел (иногда) даже в своём Ульяновске.
10.05.2009 в 11:33:15
skap написал : гребенку больше возьмите,и укладывая на пол плитку лучше наносить клей на пол гребенкой и тонким слоем на саму плитку
Куда ще больше, итак купил 6 мм зубцы.
Superrat73 написал : Я не говорю, что раз много денег хочет - значит обязательно Мастер. Я к тому, что раз Мастер - то мало не берёт. Я настоящих Мастеров видел (иногда) даже в своём Ульяновске.
Настоящие мастера и в захолустье всегда есть.
11.05.2009 в 14:45:45
sunset написал : Куда ще больше, итак купил 6 мм зубцы.
есть 12 мм я этой гребенкой очень часто пользуюсь, и возможно клей слишком густой
19.05.2009 в 20:10:46
можно и на дешевом плиткорезе руку набить,но лучше сразу купить плиткорез на подшибниках и с мощной станиной,проблема плитки и гребёнки решаема :либо плитка кривая либо основание.Лучше клей наносить и на плитку и на основание можно гребенкой в перпендикулярных направлениях.в любом случае проблема решается методом тыка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу