rem273 написал : Да, по АТС в HILTI говорят, что она будет срабатывать только при проворачивании самого перфоратора.
То есть если упереться - машина будет продолжать работать (до срабатывания механической муфты?).
Именно так.
14.05.2009 в 13:54:46
rem273 написал : Да, по АТС в HILTI говорят, что она будет срабатывать только при проворачивании самого перфоратора.
То есть если упереться - машина будет продолжать работать (до срабатывания механической муфты?).
Именно так.
in my humble opinion
14.05.2009 в 14:39:35
Kvost написал : А так инструктаж и под роспись.
Ну да...они слушают, глазами хлопают, вопросов не задают...А потом ломанные руки, перекошенные лица...
Kvost написал : Абсолютно. Да и вообще приятное оборудование.
Эстетика нам не чужда)
DW написал : DeWALTна D25701 и D25730 ставит систему СТС (Complete Torque Control) - двухступенчатая муфта с установочными моментами 40 и 80 Нм. Диаметрами до 40 мм в первом положении и с большими диаметрами во втором режиме. Пока единственный конкурент в данном отношении для Hilti.
Решение ДВ относительно перфовых муфт другое, с АТС сравнивать не стоит. Не лучше и не хуже. Другое.
rem273 написал : ТЕ 70 – 88818 руб 60 коп
Дико радует ценник по формату - воображение рисует мужика, шарящего в карманАх в поисках 60 копеек)
14.05.2009 в 14:51:54
БОРОДАТЫЙ написал : Ну да...они слушают, глазами хлопают, вопросов не задают...А потом ломанные руки, перекошенные лица...
Тут пенять только на себя.
БОРОДАТЫЙ написал : Эстетика нам не чужда)
Естественно. Я вообще считаю, что у них лучший в мире промдизайн в своей области.
БОРОДАТЫЙ написал : Дико радует ценник по формату - воображение рисует мужика, шарящего в карманАх в поисках 60 копеек)
Не говорите. Правда, "налом" там мало кто расплачивается.
in my humble opinion
14.05.2009 в 16:10:01
БОРОДАТЫЙ написал : Дико радует ценник по формату - воображение рисует мужика, шарящего в карманАх в поисках 60 копеек)
Ну, 60 коп. они опосля торга скинут - сделают вам приятное.
14.05.2009 в 17:07:21
БОРОДАТЫЙ написал : Ну да...они слушают, глазами хлопают, вопросов не задают...А потом ломанные руки, перекошенные лица...
Так проведите среди них экзамен. Чтобы точно знать - поняли они или нет.
upryamez написал : Ну, 60 коп. они опосля торга скинут - сделают вам приятное.
А если будете хорошо торговаться, то скинут ещё и 18 рублей.:)
ИМХО (IMHO)
14.05.2009 в 17:36:53
ADM05 написал : если будете хорошо торговаться, то скинут ещё и 18 рублей
Да нет, я не торговался, только вопросы спрашивал, но на второй минуте разговора предложили скидку 10% и выделить персонального технического консультанта, на четвёртой – добавить в комплект безАТСного аппарата лазерный дальномер... Короче, думаю :)
14.05.2009 в 17:37:13
ADM05 написал : А если будете хорошо торговаться, то скинут ещё и 18 рублей.
ага еще и кепочку фирменную подарят :D
14.05.2009 в 18:16:47
rem273 написал : Да нет, я не торговался, только вопросы спрашивал, но на второй минуте разговора предложили скидку 10% и выделить персонального технического консультанта, на четвёртой – добавить в комплект безАТСного аппарата лазерный дальномер... Короче, думаю
Ух ты! А мне не стали делать такие одолжения, может, в связи с кризисом исправились? Надо будет узнать...
14.05.2009 в 18:17:03
Kvost написал : Тут пенять только на себя.
Естественно.
Kvost написал : Естественно. Я вообще считаю, что у них лучший в мире промдизайн в своей области.
Хмм...дело вкуса, конечно. Лично меня очень радует дизайн Файна. Лаконично.
Kvost написал : Не говорите. Правда, "налом" там мало кто расплачивается.
Это да. Хотя доводилось видеть оплату подобных покупок наличкой. Суммы по 300 и более тыс. Абзац.
ADM05 написал : Так проведите среди них экзамен. Чтобы точно знать - поняли они или нет.
Экзамен проводит жизнь. Многие даже дослушать вводную не хотят, мол кого ты учишь. А потом...
ADM05 написал : А если будете хорошо торговаться, то скинут ещё и 18 рублей.
ОООО!!!! на трамвайчик ужо заработал)
rem273 написал : Да нет, я не торговался, только вопросы спрашивал, но на второй минуте разговора предложили скидку 10% и выделить персонального технического консультанта, на четвёртой – добавить в комплект безАТСного аппарата лазерный дальномер... Короче, думаю
Запаситесь терпением, временем и чаем - и смело идите на 3хчасовые переговоры. Прогнозирую ошеломительный ифегд)
ломастер написал : ага еще и кепочку фирменную подарят
А у них (Хилти) есть такой мерч? а фотки нет у вас случаем?
14.05.2009 в 18:35:10
БОРОДАТЫЙ написал : а фотки нет у вас случаем?
:)
14.05.2009 в 19:20:01
Kvost написал : А вы попробуйте. Уверяю, все далеко не столь страшно и опасно. Хотя определенные физданные обязательны, но иначе производителей, не практикующих введение аналогичных АТС систем, давно бы засудили покалечившиеся юзеры.
Верю, но попробовать нет никакой возможности, разве, завалиться на стройку и попросить провести для меня экскурсию да демонстрацию. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу