19.02.2014 в 11:22:34
01BigMan, Какие работы делали дрелью? на какой скорости?
Переделка зарядных устройств и не только
19.02.2014 в 11:23:29
01BigMan написал : 3 года ей
Меня интересовал год выпуска, а не год продажи. Посмотрите на шильдике, пожалуйста, когда будет под рукой. Сильно подозреваю, что от немецкого этому экземпляру достался только корпус, остальное (или только шестерни) - китайское, сборка точно китайская.
19.02.2014 в 11:41:19
serg-radomir написал : остальное (или только шестерни) - китайское
У чёрного Атласа коническая пара тоже была прямозубой и тоже из порошка. Одно хорошо, замена не тянет за собой замену дорогого якоря. Фестул тоже неизвестно что собой являет, его редуктор от аккумуляторного шуруповёрта визуально не ассоциируется с невероятным запасом прочности. Зато очень лёгкий и функциональный - как монтажная дрель просто эталон, если бы не люфты. Как-то так...
in my humble opinion
19.02.2014 в 11:43:23
Anat78 написал : Какие работы делали дрелью? на какой скорости?
Дырявил 7 мм Ст3, 12 мм сверлом на первой- вполне ничего.
19.02.2014 в 12:06:36
Kvost написал : Фестул тоже неизвестно что собой являет, его редуктор от аккумуляторного шуруповёрта визуально не ассоциируется с невероятным запасом прочности. Зато очень лёгкий и функциональный - как монтажная дрель просто эталон, если бы не люфты. Как-то так...
Абсолютно так. В моих руках было три новых экземпляра такой дрели ( 2 Фестул и 1 Протул), во всех примерно одинаковое биение, биение именно по самому выходному шпинделю. Покупались в Германии. Следом за посылкой с дрелями на мой адрес (почтовый) пришли конверты с гарантийными письмами (регистрацией) на сервис "Всё включено" (я так понял, по посылу дилера-продавца).
19.02.2014 в 12:18:32
serg-radomir написал : биение именно по самому выходному шпинделю
А как это определили? Подшипники посажены в металл, в отличии от т-тес. Мне кажется, что там именно посадка вносит основную лепту.
in my humble opinion
19.02.2014 в 12:50:08
Kvost написал : пара тоже была прямозубой и тоже из порошка.
да
Переделка зарядных устройств и не только
19.02.2014 в 12:53:55
serg-radomir написал : Меня интересовал год выпуска, а не год продажи. Посмотрите на шильдике, пожалуйста, когда будет под рукой. Сильно подозреваю, что от немецкого этому экземпляру достался только корпус, остальное (или только шестерни) - китайское, сборка точно китайская.
Обещаю глянуть на шильдик но вопрос остался где брать запчасти?
19.02.2014 в 14:02:56
01BigMan написал : но вопрос остался где брать запчасти?
А выбора не много
20.02.2014 в 11:35:59
Откликнулся сервис фирменный и менеджер дал надежду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу