Андрей 27083, то ,что у меня такой же аккумный перф как уВАС,Вы уже знаете ,так вот и Эргомакс у меня точно такой как на вашем фото т.е синий с красной пластиковой гильзой патрона похоже того же периода выпуска:)только давно я все это покупал))) Поверьте ,не пожалеете
serg-radomir написал :
Практически Атлас - тот же цвет...
Bonk,
тот, что на фотках выше, по-моему, все-таки в черном пластике, а не в синем. Такие АЕГ и перфораторы встречал (в черном корпусе, и тоже с надписью на шильдике Атлас Копко, а на этикетке - АЕГ).
serg-radomir написал :
тот, что на фотках выше, по-моему, все-таки в черном пластике, а не в синем. Такие АЕГ и перфораторы встречал (в черном корпусе, и тоже с надписью на шильдике Атлас Копко, а на этикетке - АЕГ).
Вполне возможно, эргомакс из Одессы похоже раньше был выпущен,чем мой
Пейсман написал :
А что такого хорошего в этой AEG? К примеру, по сравнению с макитами 2051 или 2071.
Планетарный редуктор,одномуфтовый патрон, крутящий момент если память не изменяет 73 н/м причем в оба направления, отстегнув ручку и взяв за корпус,превращается в шуруповерт(единственное без регулировки момента), подлезет в такие места, в которые классическая дрель не доберется.
Bonk написал :
только хотел написАть про переходные периоды ,когда синий АЕГ продавался в красных кейсах
Да, с января 2002. Я еще оставил себе красненький от перфа 3000 sup X2
Приобрел атлас копко 201, 2001 год выпуска, начал с того что разобрал и почистил
такая вот вилка стояла
и такой интересный патрон 0-1/2дюйма
предыдущий хозяин еще тот самоделкин на шнуры :)
загружаем весь пластик в посудомойку и ждем
продолжение позже нет пока ни нового шнура ни смазки, а еще делать такую же дрель но немного другим патроном
Anat78 написал :
загружаем весь пластик в посудомойку и ждем
Вот интересно, а есть прецеденты железки со смазкой в посудомойке? Если да, то чем отмывать, чтобы агрегат не накрылся? Есть мысль реанимировать старую под железки, но для этого надо з/ч закупить, вот думаю стоит ли... :)
отличная резина, но без резинки которая стоит у дрели для предотвращения перегибов, вот нашел 2, целых 20 рублей отдал :) буду дальше делать
Homemaster написал :
прецеденты железки со смазкой в посудомойке?
это тоже самое что сковороды отмывать после жирного то все работает, она у меня спокойно отмывает. причем жир подгоревший сложнее отмыть чем какой-то солидол