28.11.2011 в 00:50:41
solo5 написал : А чтоже за модель 610СА и какое ее отличие от 910С ???
610СА и 910С - это все Кипор, просто раньше модель называлась 610СА, теперь 910С.
28.11.2011 в 00:52:17
KIPOROVOD написал : риметы проблемной "КАМЫ" встречал на просторах интернета
На форуме АПК-форум я описывал подробно приметы КАМА с браком
28.11.2011 в 21:56:20
Привет всем кипороводам . Недавно стал владельцем 610 ( Е ) Покупал вХмельницком на автобазаре с ротоватором 13000 гр. Как бы нормально все первый день (неполный) работы . Через некоторое время фракцыоны начало клинить во включеном положении как один так и второй ,а назад работает отлично. Может кто подскажет????
28.11.2011 в 22:01:35
LEGORKO написал : Сообщение от KIPOROVOD
Также хочется совета, где можно купить мотоблок с активной фрезой за разумную цену-во время кризиса это очень актуально, так как день заработать счас очень тяжело, а сума вырисовывается прили
Я?
28.11.2011 в 22:02:20
серий написал : Через некоторое время фракцыоны начало клинить во включеном положении как один так и второй ,а назад работает отлично. Может кто подскажет????
Опишите процес - при нагрузке или на холостом ходу, в движении али без. Но сразу Вам подсказка: все манипуляции с КПП - исключительно при выключеном сцеплении. Иногда, если на включился зацеп, можно чуть нажать рычаг противоположного фрикциона. Потом включаете сцепление и вперед.
28.11.2011 в 22:04:08
Вы у кого спращиваете, уважаемые?!
28.11.2011 в 22:24:32
серий написал : Привет всем кипороводам . Недавно стал владельцем 610 ( Е ) Покупал вХмельницком на автобазаре с ротоватором 13000 гр. Как бы нормально все первый день (неполный) работы . Через некоторое время фракцыоны начало клинить во включеном положении как один так и второй ,а назад работает отлично. Может кто подскажет????
Привет земляку!! Хотел-бы узнать,какой у Вас производитель мотоблока -КАМА или Кипор ? А также какие еще модели из етого ряда были, т.к. мне все-таки Хмельницкий намного ближе . Может уВас остался телефон продавца-скиньте пожалуйста
28.11.2011 в 22:51:55
Ув. модераторы! Че-то не то!
29.11.2011 в 22:05:49
клинит в нагрузке на поворотах .Но думаю нашол причину .У брата в Херсоне 610L тоже такое било .Всему виной поворотный переключатель . Разобрал покрутил смазал поставил назад . Результат будет весной (наверное).
29.11.2011 в 22:21:58
solo5 написал : Привет земляку!! Хотел-бы узнать,какой у Вас производитель мотоблока -КАМА или Кипор ? А также какие еще модели из етого ряда были, т.к. мне все-таки Хмельницкий намного ближе . Может уВас остался телефон продавца-скиньте пожалуйста
Ище я недавно заказал а верней в суботу получил шестигранную фрезу стоимостью 1201 гр вместе с сошником( почему купил???) Чернозем плотный ротоватор оставляет груду .Чтобы розбить надо пару раз проходить. Хотя весной земля будет мягче. Думаю не прогадал по любому.
29.11.2011 в 22:42:55
И еще по електрооборудованию обясните если кто знает ПОЧЕМУ????? красная лампочка горит как при включеном зажыгании так и при рабочем двигателе.И какая роль.По принцыпу завел потухла идет зарядка А здесь что получается потухла значит обрыв цепи питания так я понял ? Акамулятор по ходу гелевий .Для меня новшествою НЕПОЙМУ електролит нужен или нет ? Он у меня сухой.
29.11.2011 в 23:00:17
серий написал : ПОЧЕМУ????? красная лампочка горит
Если у Вас стоит электронное реле зарядки-такое возможно при полностью заряженном аккумуляторе.А что бы сомнения не грызли,проверьте напряжение АКБ-на холостом и на рабочих.Как старт?
29.11.2011 в 23:15:33
серий написал : клинит в нагрузке на поворотах .Но думаю нашол причину .У брата в Херсоне 610L тоже такое било .Всему виной поворотный переключатель
Повторяю последний раз: при нагрузке КПП не оперировать. Выключить сцепление, переключиться, включив сцепление продолжить работу.
29.11.2011 в 23:19:11
Работу генератора и релерегулятора можно проверить вольтметром на клемах аккума: при выключеном двигателе напряжение 12 вольт, на холостом около 13,5, при прогазовке должно расти но не более 14 вольт. По идее так вы увидите работу всей системы электропитания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу