рома34 написал :
Подскажите пожалоста с чего состоит реле–регулятор?Чем его можно заменить или где купить.
брал здесь http://agrobaza.com.ua/index.php?productID=788 но пришлось брать два, так как минимальная сумма заказа 200 гр.Но я не жалею так как на других сайтах стоимость одного изделия приравнивается к двум на этом.Там есть ещё много чего и по разным двигателям,в общем рекомендую.
На счёт ремонта,скажу,не парьтесь.Если на переменке лампочка светиться, а на постоянке нет и на выходе(красный,одиночный провод) если нету предохранителя, тогда смело выбрасывайте реле в мусорку. Есть много разных схемок регуляторов да и сам знаю несколько простейших вариантов но заморачиваться этим вопросом не стал так как цена нового вполне приемлема для меня.
LEGORKO написал :
брал здесь http://agrobaza.com.ua/index.php?productID=788 но пришлось брать два, так как минимальная сумма заказа 200 гр.Но я не жалею так как на других сайтах стоимость одного изделия приравнивается к двум на этом.Там есть ещё много чего и по разным двигателям,в общем рекомендую.
На счёт ремонта,скажу,не парьтесь.Если на переменке лампочка светиться, а на постоянке нет и на выходе(красный,одиночный провод) если нету предохранителя, тогда смело выбрасывайте реле в мусорку. Есть много разных схемок регуляторов да и сам знаю несколько простейших вариантов но заморачиваться этим вопросом не стал так как цена нового вполне приемлема для меня.
Прошу сильно не пинать, вопрос уже задавался несколько раз, но прочитав все посты только больше запутался. Как все же правильно ставятся ножи на активной фрезе?
Или хотя бы так: кто как их установил у себя? Загнутые концы "тяпки" к редуктору или от него?
так или так
ВЯЖ.UA написал :
В противном случае мы получим "мертвое пространство" под редуктором, то есть необработанную полосу после прохода фрезы.
Спасибо, ВЯЖ.UA , все вроде бы логично, но есть еще по два сильно изогнутых ножа на каждую сторону АФ, которые должны по идее устранить это "мертвое пространство". на первом фото их почему то не видно, а на втором они почему то в конце стоят....
"Ниччее не понимаю" (с).
utzid написал :
есть еще по два сильно изогнутых ножа на каждую сторону АФ
Пользуюсь фрезой-ротоватором, такие-же два сильно изогнутых ножа стоят возле редуктора. Внимательно посмотрите мануал, хоть и трудно, но разобраться можно. Если не ошибаюсь, когда собирал фрезу-ротоватор, ножи вычислял по номерам на схеме.
utzid написал :
Спасибо, ВЯЖ.UA , все вроде бы логично, но есть еще по два сильно изогнутых ножа на каждую сторону АФ, которые должны по идее устранить это "мертвое пространство". на первом фото их почему то не видно, а на втором они почему то в конце стоят....
"Ниччее не понимаю" (с).
Всё верно, ножи изогнутые по направлению к редуктору,а сильно искривлённые стоят первыми в ряду от редуктора.