Бело написал :
:helpВзываю к Кипроводам - Все таки существует ли вообще инструкция к активной фрезе Кипор, может кто выложит или хотя бы фотки поподробней, а то на найденых в сети видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VN487DvJctU вместо тяг и тросиков отвертка воткнута, ноухау прям
Инструкция существует но разобраться с ней сможет только китаец!!!Что конкретно Вас заинтересует то с увеличением сниму.
Бело написал :
:helpВзываю к Кипроводам - Все таки существует ли вообще инструкция к активной фрезе Кипор, может кто выложит или хотя бы фотки поподробней, а то на найденых в сети видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VN487DvJctU вместо тяг и тросиков отвертка воткнута, ноухау прям
Инструкция существует но разобраться с ней сможет только китаец!!!Что Вас конкретно заинтересует то с увеличением сниму.
На первом снимке-рычаг для блокировки включения АФ и задней передачи мотоблока.
На втором снимке-тросик с помощью которого включается АФ на нейтральной или на передаче,без разницы,просто включается АФ.На подобии сцепления.
На третьем снимке-универсальный вал привода для подключения АФ к мотоблокам как с правой так и с левой стороны.В Кипоре это прозводится с правой через цепной редуктор.Очевидно возможно и с левой стороны через шкив.
Шкив с внутренними шлицами на Кипор делается индивидуально под заказ.В продаже не видел.Мне например сделали двухсторонний шкив на шлицах.Там с одной стороны 110мм(кажется) а с другой 90. Какой стороной нужно такой и ставлю но из практики скажу,что шкив должен быть максимально большого диаметра!!!
Всех с наступающими.Как я уже писал,садил картоху под ушастый.Летом понял,что окучивать ушастыми как то неу добно.Прикупил дисковые окучники.Оказалось совсем другое дело.Они как бы не подгортают грядку а насыпают на рядок вал.Очень как то правильно получается.Только надо перед дисковыми ставить врыхлители.У меня напр. лапы культиватора.То что при посадке будет удобно дисковыми накрывать картоху - это понятно.Вопрос - а может кто пробовал дисковыми нарезать рядки,а потом повернул и загребай себе.А?