13.02.2013 в 22:29:24
gajeki написал : Тоже стою перед выбором либо 6.00/126.00/12 или грунтозацепы
pelipenko написал : Я после покупки 12" колес отказался от грунтозацепов
Тоже никак не соберусь взять колеса 6.00/12, работаю на ГЗ, постоянное переобувание немного достает. Два года назад пробовал бороновать на родных колесах, МБ не пошол, начал зарываться. Думаю, что бороновать всеравно придется на ГЗ, весной грунт мягкий и рыхлый.
13.02.2013 в 22:49:27
ВЯЖ.UA написал : Думаю, что бороновать всеравно придется на ГЗ, весной грунт мягкий и рыхлый.
А я думаю что пойдёт в 12 тапочках, один год сразу после вспашки плугом боронками ровнял поле а потом заделывал зерновые, были места где колёса проваливались почти по диски но толкать ни разу не пришлось.
13.02.2013 в 23:04:57
mak_80 написал : А я думаю что пойдёт в 12 тапочках, один год сразу после вспашки плугом боронками ровнял поле а потом заделывал зерновые, были места где колёса проваливались почти по диски но толкать ни разу не пришлось.
Обую 12-е тапки - бум пробовать, а ГЗ всегда в резерве есть. :yu
14.02.2013 в 01:06:57
gajeki написал : Уважаемый Василий!
А с такими колесами удобно работать с АФ? Тоже стою перед выбором либо 6.00/12 или грунтозацепы :confused:
Для АФ в идеале только родные.
15.02.2013 в 22:33:01
Добрй вечер! Принимайте в свои ряды очередного кипоровода ( 610) . Вчера приобрел. Ощущения в магазине: ЗВЕРЬ!!!:a Приехал домой,остыл:надежно,удобно, практично. Тапочки 6/12, навески 0. Продавец едет в пятницу на базу и позвонит оттуда, скажет что из списка есть. Если чего-то нет,придется проехатся на Украину и купить там.:cool:
15.02.2013 в 22:35:05
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!:a
15.02.2013 в 22:42:29
Вечер добрый всем. Нужна помощь зала. Поделитесь впечатлениями кто имеет даную приспособу стоит ли внимания?
15.02.2013 в 23:14:05
Спасибо.Подскажите, существует ли роторная косилка под Кипор(без переделки)?
15.02.2013 в 23:38:32
бульба написал : Добрй вечер! Принимайте в свои ряды очередного кипоровода ( 610) .
Удачи! Пусть служит верным и надежным помощником!!! :)
16.02.2013 в 00:58:46
Добрый вечер уважаемые Кипороводы а также любители поработать на нашей Земле кормилице. Примите и меня в свои ряды. Недавно купил Кипор 610L Интересно очень почитать Ваши баталии и споры а также посмотреть разработки навесного к МБ .Купить я могу навесное без проблем -но из-за принципа не буду. Я сварщик и руки растут с того места где надо . Буду делать сам .Если попрошу совет или размеры не обидте. Постараюсь также выкладывать фото сделаного. Сам очень люблю фото смотреть форумчан До весны не долго - так что по коням.Пора делать навесное. Первое что сделал - это прицеп для обкатки(временный).Для настоящего заказал балку от Таврии . Второе - это капот для 610 - чтоб посолиднее.Третье - окучники.Я извиняюсь но пришлось купить 4-х листные фрезы - из-за отсутствия полого шестигранника(нигде не мог найти).Попробую вставить фото.С ув. Олег.Чёто не могу урезать фото до нужн. размеров.:(
16.02.2013 в 01:01:06
:a:applause:
16.02.2013 в 01:49:13
angelbaiker написал : Примите и меня в свои ряды. Недавно купил Кипор 610L
В нашем полку все прибывает и прибывает! Удачи!!!:)
16.02.2013 в 16:16:12
бульба написал : Добрй вечер! Принимайте в свои ряды очередного кипоровода ( 610) . Вчера приобрел. Ощущения в магазине: ЗВЕРЬ!!!:a Приехал домой,остыл:надежно,удобно, практично. Тапочки 6/12, навески 0. Продавец едет в пятницу на базу и позвонит оттуда, скажет что из списка есть. Если чего-то нет,придется проехатся на Украину и купить там.:cool:
Поздравляю с покупкой. Отпишитесь пожалуйста о результатах по навесному, интересно что у нас есть. По касилке, лучше всего ЗАРЮ адаптировать.
17.02.2013 в 00:52:36
Обещаные фото Сегодня одолжил картофлесажалку- буду копировать. А в основном идёт сбор сырья для последующей работы.Завтра воскресенье и наверное пошпаклюю капот. Хочу ещё фару от Зубра поставить спереди . Замерял подходит на ура и угол наклона будет чтоб не по самолётам как писал раньше WES213. Есть идея поставить генератор маленький от ВОМ или акум от скутера. Также уберу шумность мотора обклеив внутри безшумкой- даже сейчас как-бы тише работает.Но есть вопрос - не будет ли грется в работе? Хотя снимается за пару секунд. Я вообще люблю тюнинг.:)
17.02.2013 в 01:12:52
бульба написал : Добрй вечер! Принимайте в свои ряды очередного кипоровода ( 610) . Вчера приобрел. Ощущения в магазине: ЗВЕРЬ!!!:a Приехал домой,остыл:надежно,удобно, практично. Тапочки 6/12, навески 0. Продавец едет в пятницу на базу и позвонит оттуда, скажет что из списка есть. Если чего-то нет,придется проехатся на Украину и купить там.:cool:
Да-а.Помнится когда брал свой кипор, сняли с продавцом верхнюю и боковые крышки коропки где стоял МБ на деревяжках. Залили масло и топливо, с второго рывка запел красавчик :clapping Впечатления были супер, впрочем как и сейчас. Не могу дождаться весны,чтоб со своим железным конем выйти в поле!:) Поздравляю Вас коллеги с приобретением!!!Хорошей обкадки!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу