07.05.2013 в 21:36:38
pelipenko написал : Странная штука этот окучник, имея опыт работы с навеской МБ, затрудняюсь ответить что-то внятное - если нарезать борозды - все понятно, ставится вместо упора который используется с пасивной фрезой, регулируешь глубину и вперед. Но вот с картошкой нада ехать по междурядью - нада или маленькие ГЗ или хорошо взрыхленное междурядие ибо МБ нада пускать по междурядию - два окучника он не потянет. При работе с 50 см междурядием вообще не могу ничего рекомендовать - нету опыта работы.
в этом году междурядье обрабатывал родной АФ, без окучивания.Результат меня устроим больше чем я ожидал. Глубину обработки отрегулировал на максимум( скорость при этом самая минимальная) Доволен!!!!!!!
dfx610 написал : купили Kipor 610E в ноябре 2012 года, зимой и весной делали приспособления к нему
Хорошая реклама! Приложите видео с реальной работай навесного, как оно себя ведёт в реальной земле а не в песке и будет гуд. А так это только реклама!!!!!!!!!!!!!!
09.05.2013 в 22:34:01
Здраствуйте, форумчане! Уважая ваш опыт работы и эксплуатации мотоблока Кипор, прошу вашего содействия в приобретении мотоблока Кипор 610L по адекватной доступной цене в оригинальном исполнении. Регион - центральная Украина. Заранее благодарен!
12.05.2013 в 00:47:10
Igor_Pr написал : Здраствуйте, форумчане! Уважая ваш опыт работы и эксплуатации мотоблока Кипор, прошу вашего содействия в приобретении мотоблока Кипор 610L по адекватной доступной цене в оригинальном исполнении. Регион - центральная Украина. Заранее благодарен!
Можно обратится к Igor BC
12.05.2013 в 13:55:12
01vasilevs написал : Хорошая реклама! Приложите видео с реальной работай навесного, как оно себя ведёт в реальной земле а не в песке и будет гуд. А так это только реклама!!!!!!!!!!!!!!
Это не реклама, может ктото ищет для себя интересный вариант исполнения навески или смотрит и определяется с выбором мотоблока, вот мой канал на YouTube
13.05.2013 в 18:54:28
Здравствуйте.Что то я заметил что мой Кипор стал больше брать соляры чем прошлый год,что может это быть я думаю может соляра некачественная.Кипору всего 1 год.
13.05.2013 в 21:39:33
jurec На сколько больше? Работа движка изменилась?
13.05.2013 в 22:17:39
Какой цвета выхлоп под нагрузкой? Проверь не забит ли воздушный фильтр.
14.05.2013 в 00:00:23
jurec написал : Цвет выхлопа под нагрузкой почти не видно но немного есть.Где именно он может быть забит и как проверить.
Быстрее всего забит поролоновый фильтрующий элемент. Проверять не надо, надо обслужить, в любом случае хуже не будет. Надо разобрать воздушный фильтр, отстегнув три зажима и вытащить внутренности. Слить старое масло, помыть в чистой соляре поролоновый фильтрущий элемент, поддон, вставку и сам корпус фильтра. Поролоновый фильтр слегка смочить в чистом моторном масле и отжать. Залить масло в поддон фильтра и собрать фильтр. Количество заливаемого масла не помню, заливаю по уровню выступов внутри поддона, грамм 100 наверное. Можно заливать любое моторное масло, главное чтобы оно было чистое. Обслуживать воздушный фильтр желательно почаще, если приходится работать в пыльных условиях.
14.05.2013 в 00:00:44
jurec написал : Цвет выхлопа под нагрузкой почти не видно но немного есть.Где именно он может быть забит и как проверить.
Да вроде нет.
Если бы воздухан был забит был бы черный выхлоп, но воздухан можно промыть на всякий пожарный. Может у вас стиль вождения поменялся, газку больше даете или нагрузки возросли, балласта больше добавили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу