Здравствуйте! На днях стал счастливым обладателем 610E, но без навесного оборудования(в наличии родного ничего нет, буду заказывать). Мотоблок Радует и глаз и и уши) маленький недочет есть правда, но на выходных его исправлю - шкив редуктора чертит о защитный кожух... не сильно, но неприятно... Планирую покупать ротоваторы, шестигранную фрезу, грунтозацепы, дисковый окучник, косилку и кортофелекопалку типа "дельфин", на грохотную пока денег нет) Предварительный план действий такой- весной культивирую шестигранной фрезой, сажаю картошку полуавтоматом(канавку мотоблоком, остальное руками, под картошку всего соток 10 выделяется, с учетом метрового интервала между рядами это мизер) далее обработка междурядий все теми-же шестигранными фрезами и окучивание дисковыми окучниками(если найду таковые и приспособлю их к кипору), уборка предполагается дельфином, если получится и если таковой найду-сделаю. Далее обработка ротоваторами в зиму. Люди опытные - направьте мой энтузиазм в нужное русло... Если моя логика не верна - буду исправляться)