всем большой привет.давно не заходил на форум потому что и не было нужды .два года мое чудо - 910-работало без проблем.делал им практически все.за это время многое что к нему приспособил.помощник незаменимый.но вот проблема.осенью заметил что на низких оборотах начал глохнуть и порой вдруг начинал при работе сильнее дымить но так и доработал сезон решил весной разобраться.все осмотрел и оказалось что в баке развалился топливный фильтр.решил что в насос попал мусор и это может быть причиной того что глох на низких оборотах. поменял фильтр ,завел-те же проблемы.снял насос ,трубку , форсунку все промыл продул поставил обратно.теперь вообще не могу завезти.с глушителя дымок идет но не заводится.в чем дело не могу разобраться.один местный спец по тракторам твердит что причина в том что сняв насос и прокрутив движок я установил его якобы не в том положении и поэтому впрыск не совпадает в такт клапанов.может ли быть это причиной? по моему это невозможно.буду очень благодарен всем кто поможет разобраться.