Hamstell, если уж ОЧЕНЬ надо - помогу с этим. Я знаю ребят, кто первый их получает с таможни. Все инт-магазины берут уже через них (вернее только продают, а отгрузки по заказам всех магазинов идут с одного этого склада). С этого склада в розницу продаж нет, но для форумчан сделают исключение и отправят прямо на вас. Скажите куда(в личку).
52dim написал :Hamstell, если уж ОЧЕНЬ надо - помогу с этим. Я знаю ребят, кто первый их получает с таможни. Все инт-магазины берут уже через них (вернее только продают, а отгрузки по заказам всех магазинов идут с одного этого склада). С этого склада в розницу продаж нет, но для форумчан сделают исключение и отправят прямо на вас. Скажите куда(в личку).
Дякую.
Пока нет свободных средств.
Помпа в планах, если позволите - обращусь попозже.
Hamstell написал :
Насколько я понимаю, не нужен.
Устанавливается на переднюю сцепку, снимается один шкив с двигателя и вместо него одевается шкив на помпу.
Возможно, алексей шпак выложит фото или видео работы помпы
Hamstell написал :
Насколько я понимаю, не нужен.
Устанавливается на переднюю сцепку, снимается один шкив с двигателя и вместо него одевается шкив на помпу.
Возможно, алексей шпак выложит фото или видео работы помпы
с помпы бросаете ремень на передний шкив мт заводите и вперед только надо залить в помпу воды чтобы не запускать на сухую