Добрый день всем кипороводам. Для тех кто имеет активную фрезу будет интересен мой опыт окучивания картофеля. https://www.youtube.com/watch?v=CE0Ol7iikag
Раньше такого не встречал, решил поделиться своим опытом.
СКОЛЬКО ЛИТЬ МАСЛО В РЕДУКТОР 510го на пробке наклеено 2,3л но тогда как же будет смазываться верхняя часть редуктора с ВОМ ? Залил
3 литра на всякий случай.
stariymaster написал:
Добрый день всем кипороводам. Для тех кто имеет активную фрезу будет интересен мой опыт окучивания картофеля. https://www.youtube.com/watch?v=CE0Ol7iikag
Раньше такого не встречал, решил поделиться своим опытом.
stariymaster, давно уже так делаю - не было времени выложить видео.Раньше проходил два раза,сначала фрезой,потом дисковыми окучниками.Проблемы длинных полуосей у меня не было - есть короткие полуоси от фрез - ротоваторов.Междурядье 70 см,колеса максимально широко - тогда не бросает в стороны.Окучник с регулируемым колесом сзади.Работать легко - результат супер.
man721 написал:
СКОЛЬКО ЛИТЬ МАСЛО В РЕДУКТОР 510го на пробке наклеено 2,3л но тогда как же будет смазываться верхняя часть редуктора с ВОМ ? Залил
3 литра на всякий случай.
Вот , 2,8л указано. Но если расположить раму мотоблока строго горизонтально, то из контрольного отверстия масло начинает вытекать после заливки 3л.
{{post:5672330,Добрый день всем кипороводам. Для тех кто имеет активную фрезу будет интересен мой опыт окучивания картофеля.}}
stariymaster, спасибо, решил именно так обработку провести
Всем доброго дня, Кипроводы. Нужен совет. пришло время ремонта движка, в частности замена шатуна (двигатель 178 F на kDT610E). В моторе стоит алюминиевый шатун. В продаже есть чугунные. Можно ли поставить чугунный вместо алюминиевого? С одной стороны вроде бы как чугунный прочнее, но вес у него больший. Не будет ли такая замена губительной для движка?
Вопрос по шатунам снимается. Как проконсультировали ремонтники, шатуны идут стандартные из алюминиевого сплава. Те шатуны, которые предлагались как стальные\чугунные, как потом выяснилось, на самом деле таковыми не являются. "Квалифицированные" МАНАГЕРЫ-продаваны, похоже видели их только на картинках.
Всем спасибо.