Dingo2015 написал:
Теперь, повозив на участок навоз и накидавшись от души, что еле хватает сил держать в руке телефон, я задумал установить на мотоблок гидросистему, чтоб хотябы разгружать не вручную. Думаю приобрести НШ-10 и поставить переходник, чтоб подходил на вом кипора.В общем это пока мысли... Нужно продумать как это сделать.
Dingo2015, а сколько у вас соток? У меня всего 6, я разные варианты думал, тачка к мотоблоку, прицеп, отвал.. Даже про ковш, конвеер. Так и не пришел ни к какому варианту....
Dingo2015 написал:
Теперь, повозив на участок навоз и накидавшись от души, что еле хватает сил держать в руке телефон, я задумал установить на мотоблок гидросистему, чтоб хотябы разгружать не вручную. Думаю приобрести НШ-10 и поставить переходник, чтоб подходил на вом кипора.В общем это пока мысли... Нужно продумать как это сделать.
Dingo2015, а сколько у вас соток? У меня всего 6, я разные варианты думал, тачка к мотоблоку, прицеп, отвал.. Даже про ковш, конвеер. Так и не пришел ни к какому варианту....
Dingo2015 написал:
Теперь, повозив на участок навоз и накидавшись от души, что еле хватает сил держать в руке телефон, я задумал установить на мотоблок гидросистему, чтоб хотябы разгружать не вручную.
А просто рычагом опрокидывание кузова не пойдет? Или вам надо раскидыватель.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha, Вау, классная штука))) Нет, мне нужно прицеп выгружать, но дело в том, что автомобильный прицеп загружаю примерно кг 600 и поднять это дело ... ну я думаю рычаг потребуется до соседней деревни))))
Dingo2015 написал:
ну я думаю рычаг потребуется до соседней деревни
Ну это чем нажимать на рычаг.
Jesha, да, я так делал, но навоз, далеко не ветки... он прилипает и просто поломает прицеп. да он так не вываливается, а зафиксировать такой вес не очень просто(((
awacs написал:wowan_rgsu, Кое что есть http://rumoto.ru/subcategory/?id=29&producers%5B%5D=679&price_from=0%2C00&price_to=48500%2C00&items_on_page=10
Этот магазин точно отвечает. Положите в карзину и сделайте заказ!
Узнайте есть ли почвофреза для KIPOR KGT510 или KDT610 не важно. У почвофрезы KDT610 9 клыков, а у KGT510 6 клыков. Когда я покупал выслали для KGT510, заказал в другом магазине опять то же самое, сообразил, что их можно соединить через расширитель колеи на 5 отверстий и получил одна левая или правая на 12 клыков длиной 60см.
awacs, вот эот магази н не ответил, несмотря на зказ через интернет
awacs написал:wowan_rgsu, Кое что есть http://rumoto.ru/subcategory/?id=29&producers%5B%5D=679&price_from=0%2C00&price_to=48500%2C00&items_on_page=10
Этот магазин точно отвечает. Положите в карзину и сделайте заказ!
Узнайте есть ли почвофреза для KIPOR KGT510 или KDT610 не важно. У почвофрезы KDT610 9 клыков, а у KGT510 6 клыков. Когда я покупал выслали для KGT510, заказал в другом магазине опять то же самое, сообразил, что их можно соединить через расширитель колеи на 5 отверстий и получил одна левая или правая на 12 клыков длиной 60см.
awacs, вот эот магази н не ответил, несмотря на зказ через интернет
man721 написал:
кому нужен упор на кипор могу дать тел. в Москве сам покупал последний в Вологде транспортной компанией, только потом нашёл в Москве.Грунтозацепы и плуг купил в Москве на Котляковской
man721, где на Котляковской???????? Я живу рядом и не знаю....
Dingo2015, Котляковская д 8 я сам на Домодедовской живу, на разгрузку туда заезжал вот и узнал ,ещё они двигателя продают на помпы генераторы мотоблоки
Dingo2015 написал:denexpert, я таким пахал на 610е, мне понравилось. На мотоблоке Нева 10л.с. тоже супер. Но к сожалению мне только испытать его давали.
Dingo2015, решено.беру.800р не громадные деньги за плуг со сцепкой.
Dingo2015 написал:denexpert, я таким пахал на 610е, мне понравилось. На мотоблоке Нева 10л.с. тоже супер. Но к сожалению мне только испытать его давали.
Dingo2015, решено.беру.800р не громадные деньги за плуг со сцепкой.