Serg написал: ? Зять не пытается получить заведомо плохой результат,
тут результат чтоб дом под крышей стоял, а не шурик испытать, мне то пришлось за сменным акб спускаться
22.08.2016 в 06:29:55
Serg написал: ? Зять не пытается получить заведомо плохой результат,
тут результат чтоб дом под крышей стоял, а не шурик испытать, мне то пришлось за сменным акб спускаться
22.08.2016 в 09:14:29
Свистунов Л., это вы о своем шурике которому месяц?
22.08.2016 в 10:16:29
MOHAPXUCT написал: это вы о своем шурике которому месяц?
да. зарядки на 30мин неспешной работы, при большей нагрузке 10-15мин.
22.08.2016 в 12:28:27
Свистунов Л. написал: да. зарядки на 30мин неспешной работы, при большей нагрузке 10-15мин.
Серийное закручивание/выкручивание саморезов 6х60 в сосновый брус занимает примерно 30 минут до полной разрядки аккумулятора. Серийное сверление отверстий сверлом диаметром 5мм в стальном листе 6мм толщиной занимает примерно 15 минут. Но с неспешной работой это не имеет никакой связи, потому что при тестировании не нужно устанавливать детали (их позиционировать, размещать, перемещаться). Реально одной зарядки хватает на час - полтора.
Для решения вопроса кто прав - надо записать видео. Что это за неспешная работа, при которой аккумулятор разряжается за 30 минут. Думаю, тут засада в понятиях - что такое неспешная работа и что такое спешная.
Свистунов Л. написал: мне то пришлось за сменным акб спускаться
В любом случае спускаться приходится и не один раз.
22.08.2016 в 20:54:01
Свистунов Л. написал: мне то пришлось за сменным акб спускаться
Так берите с собой сразу запасной аккум, чтобы не спускаться за ним.
ИМХО (IMHO)
23.08.2016 в 18:50:42
ADM05 написал: Так берите с собой сразу запасной аккум, чтобы не спускаться за ним.
тогда и зарядку ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу