Да сейчас припоминаю, действительно именно такой размер (М12х1,25) и был пробит на патроне фиолента. Вот нашел такой вариант. По цифрам подходит, только вот цена 130 руб... подозрительна?
TankBoy написал :
Да сейчас припоминаю, действительно именно такой размер (М12х1,25) и был пробит на патроне фиолента. Вот нашел такой вариант. По цифрам подходит, только вот цена 130 руб... подозрительна?
На такую мощну дрель, такой слабый патрон:a:a:a. Купите SUN OU с твердосплавными напайками, Вам его будет за глаза! Из всех патронов с такой резьбой-это самый лучший. У самого, на таком же точно Фиоленте МС8-16 стоит.
МВК написал :
Купите SUN OU с твердосплавными напайками, Вам его будет за глаза! Из всех патронов с такой резьбой-это самый лучший.
Я брал такой на совковую дрель. На вид сделан неплохо, весь в металле, только держит хреново (мой экземпляр по крайней мере). Свёрла только гранёные держит.
Kvost написал :
Я брал такой на совковую дрель. На вид сделан неплохо, весь в металле, только держит хреново (мой экземпляр по крайней мере). Свёрла только гранёные держит.
Нормально держит, а человек вообще мешалку зажимать собирается. А потом альтернатив на советские дрели, у него один хрен-НЕТ!
МВК написал :
Нормально держит, а человек вообще мешалку зажимать собирается. А потом альтернатив на советские дрели, у него один хрен-НЕТ!
Дрель не советская - она покупалась в 2006 году (год выпуска 2005), если мне память не изменяет. Дрель реальный монстр, как без нее просто не представляю. Дайте адресок где этот ваш патрон китайский купить можно? На рынок бежать?
Имеется мощная дрель (1.2 кВт) с ключевым патроном 3-16мм с посадкой 1/2-20. Хотелось бы в идеале поставить на неё самозажимной патрон 16мм, но они все идут конусные В16. Можно ли как-то решить проблему или не заморачиваться и купить хороший ключевой на 16? Если кто знает хороших производителей ключевых патронов просьба отписаться.
Прошу высказаться про данный диссонанс. Понятно, что тут Китай. Понятно, что там ROHM. Мой ROHM стал немного люфтить. Стоит ли его менять на китайца ? Чем чёрт не шутит. Только не надо реплик типа "бесплатный сыр ...
Подскажите, у какого патрона или переходника с sds хвостовиком у контрящего винта резьба левая M5? В продаже только шестерки находил. Мне и надо-то пять штучек всего винтиков...