В магазинах мизерный выбор. Заказал черех холодильник.ру Две недели можно вернуть потом сервис
04.07.2009 в 17:24:57
В магазинах мизерный выбор. Заказал черех холодильник.ру Две недели можно вернуть потом сервис
05.07.2009 в 02:33:01
ягуаровна написал : Скажите, в каком магазине бытовой техники лучше покупать холодильник? Просто тот, что ближе к дому или лучше какой-то конкретный?
Если речь идёт об Атланте, то конкретную модель (если Вы её уже выбрали по интернету) в ближайшем магазине можно и не найти. Правда, нам повезло: нужный холодильник оказался именно в ближайшем магазине. Но при покупке было важно, что у магазина хорошая репутация. А вот отцу тот же Атлант покупали иначе: нашли через инет магазины, продающие нужную модель, позвонили в ближайший к дому, чтобы уточнить наличие, потом поехали туда, посмотрели на магазин и на холодильник, и потом купили. В обоих случаях проблем не было :)
С Бошами, кажется, проще - их вроде везде много :) Так что можно идти просто в тот магазин, которому доверяете :)
05.07.2009 в 21:32:41
У Бошей из Питера, с индекса /03, заменили ручки. Посмотрим. что будет.
06.07.2009 в 19:15:07
Работаю в сервисном центре менеджером по запчастям-если думать о будущих поломках,то Атлант в 10раз дешевле и всегда в наличии,а к Бошу только под заказ и с толстыым кошельком :)
07.07.2009 в 00:18:58
HelenL, уговорили, не буду связываться с сервисным центром в Екатеринбурге :)
07.07.2009 в 12:00:57
У моих родителей Атлант, но когда он сломается, я больше никогда его не куплю, очень сильно тарахтит, а почему именно бош или атлант, есть еще и другие бренды, например самсунг ?
07.07.2009 в 12:58:46
Самсунги берите только с родины(корея),а сейчас стали туда ставить китайские компрессора-(хуже не бывает).Хотя у Самсунга сервисное обслуживание на уровне-но надо ещё убедить сервис,что это гарантийный случай:)
07.07.2009 в 12:59:42
Inna28 написал : а почему именно бош или атлант
Потому что ягуаровна спросила именно про них.
07.07.2009 в 13:54:48
Лида написал : Гораздо хуже обстоит дело с пластиковыми дверцами! Мне кажется, при закрывании морозилки они должны время от времени ломаться у всех владельцев Атлантов! Они как-то так хитро устроены, что часто заедают при закрывании, и дверца морозилки её легко отламывает.
Что есть то есть, жена сломала (трещина) дверку в морозилке на третий день эксплуатации.
18.12.2009 в 18:39:00
Терзают муки выбора. Бюджет 22-23 тыс. Хочется всерьез и на долго. Для себя из приоритетов вижу 2 компрессора, остальное - если в бюджет впишется. Не определился с No frost - это будет только с 1 компрессором и фирмой в лучшем случае LG. Хочется Bosch. Высота 185.
Варианты:
Есть Индезиты, Самсунги, Атланты - как-то боязно их брать. Подскажите, кто чего думает.
18.12.2009 в 20:45:52
Truck написал : Подскажите, кто чего думает.
...изучайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу