Как повезёт. Если, стоит задача сэкономить Веко хороший выбор, это добротная Турция. А Ардо в принципе тоже из тех краёв, не слышал особых нареканий. Но за 26 кило рублей я бы уже смотрел в сторону бош, хоть он и отечественный может быть.
Лида написал :
Посмотрите на их сайте: http://www.atlant.by/ Если останутся вопросы, пишите в техподдержку - они отвечают, проверено.
Спасибо за ответ. Действительно у них на сайте об этом чётко расписано. На сайт их не ходил, т.к. привык что производители как правило не особо много информации таким вещам уделяют.
Поделюсь опытом своей покупки: остановился на Атланте модели 6024, купил 6021 модель, т.к. 24-го в наличие не оказалось. Холодильником все довольны, единственное что можно отметить - несколько громко щёлкает реле при включении компрессора - в принципе мелочь.
Привезли вчера Libherr CUP 3031-22,установил ,работает очень тихо,в принципе пока доволен,правда с усилием открывается морозильное отделение,может так и должно быть,Юрий-Электр у вас также , да и вот проблемка магазин не заполнил дату продажи в паспорте ,но чек присутствует ,гарантия будет работать по чеку или дуть в магазин и пусть заполняют.
k.vit написал :
, да и вот проблемка магазин не заполнил дату продажи в паспорте ,но чек присутствует ,гарантия будет работать по чеку или дуть в магазин и пусть заполняют.
Печать главное есть ? Если есть, то это наоборот, бонус. Когда нужно, тогда и заполните дату :-)
k.vit написал :
да и вот проблемка магазин не заполнил дату
Это везде сейчас такая мода пошла.Делаеться это специально.А вдруг вы решите в течении 14 дней вернуть холодильник назад.А талон с датой продажи уже заполнен.Через 2 недели поставят с удовольствием.Хотя могут и сразу .
Вчера звонили из М-видео ,типо вовремя ли привезли холодильник,сказал всё хорошо но нет печти и даты продажы,ответили -придите в течении 14дней поставим напишем без проблем.
Много пишут про бякистость пластика Боша, а у Сименса ситуация как? А то мне тоже холодильничек нужен, но двухкомпрессорный. Но 2 метра. Но морозилка 100 литров.
Проблем с ручками и окантовкой дверей за Сименсами не замечено. Хоть контора и одна, а с пластиком Сименсов нет проблем. Возможно, завод сделал определенные для себя выводы. Ведь Боши были первыми питерцами у БСХ, Сименсы пошли гораздо позднее.
Уже несколько лет пользуюсь холодильником Sharp с Но-фростом и верхнем расположением морозильной камеры. Общий объем: 500 литров, модель по памяти не помню. Очень нравится как он работает и морозит, выполняет функции холодильника на все 100%. Новый в новую квартиру думаю аналогичный брать, но у некоторых новых моделей дверцы не перевешиваются для другого открытия, или слышал, что есть комплекты для перевешивания, но покупать только за границей вроде и стоимость от 4000 рублей, что прилично только для того, чтоб сделать открывание в другую сторону. Скорее всего буду смотреть на аля сайд-бай-сайд Шарповский, если удастся взять с большой скидкой, но увы, там морозильная камера снизу, а верхнее расположение на самом деле гораздо удачнее.
Al64, а зачем вам именно 2-х компрессорный холодильник???
Нашел только 2 примера данной необходимости:
"Раздельное размораживание камер"
"Температура отдельно для каждой камеры выставляется"
Да, с 1 можно еще как-то согласиться.
Но зачем вам размораживать камеры отдельно?
Но со вторым я бы поспорил: мода на 2 компрессора была лет 15 назад, чтоб выставлять температуру отдельно в камерах, но лет 10 уже как можно с 1 компрессором выставлять разные температуры в камерах, а наличие нофроста снимает проблемы частой разморозки.
По-этому не вижу совершенно смысла переплачивать деньги за второй компрессор, лучше доплатить за но-фрост.
Да, новый совсем не укладывается в оговариваемую тут в основном ценовую категорию, но как писал выше, Другие Шарпы неудобны будут "правым" открыванием дверей.