08.09.2015 в 18:39:55
AngelDust, Согласен, дома только Боши и Сименсы, никаких нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) за все годы. Холодильник - Сименс, но морозилка я считаю нужна только нижняя и немалая, удобство и поясница в первую очередь! ;)
09.09.2015 в 23:03:05
Двухкамерный холодильник LG GW-B469SLCW - подскажите стоит брать, кто то пользовался?
14.09.2015 в 22:18:43
Холодильник Snage RF 310. В прошлом году перестала морозить ХК. Мастер поставил испаритель на заднюю стенку.Холодильник работал,но в правом нижнем углу наростал лед. Приходилось дней через 10 размораживать. Теперь вышел из строя компрессор и реле. Замена компрессора более 3000грн. Посоветуйте - стоит ли связываться с ремонтом?
25.04.2016 в 13:11:30
Купили недавно Атлант, модель сейчас точно не назову, но вечером могу глянуть. Ноу фрост, но единственный момент смущает, что он шумно очень работает периодами, если руку к боковой стенке корпуса приложить, тогда не гремит, что-то не так с ним или это норма?
02.05.2016 в 10:15:26
У меня самсунг отличный холодильник.
08.07.2016 в 17:55:03
Я купил новую модель Атлант XM-4426-009-ND Premium Мои вопросы и ответы читайте в смежной теме о нем. Сейчас читаю эту тему и думаю оставить Атлант или сдать и взять что-то другое. Какое-то беспокойство ощущаю, аппарат no frost c блоком управления, как он себя поведет в дальнейшей эксплуатации...
09.07.2016 в 06:59:32
Покупая холорильники, не забываем о гарантии! Правда странную тенденцию и очень ужасную заметил. Побегав по различным магазинам и обращая на цены выше 100000р Как думаете какая на них гарантия? 1 год Ранее было 3 и 5 лет
2010 год Магазинные расширенные, это уловка для идиотов, которым не жалко выброшенных денег на ветер.
Фотографирую то что ремонтирую.
09.07.2016 в 14:53:20
m.ix, Ничего удивительного. В этом виноваты сами потребители. Им не нужно качество, им нужна цена пониже. В итоге то жалкое количество потребителей, которые ценят качество не могут найти хороший продукт/сервис.
10.07.2016 в 08:06:57
А что цена? Цена в 150-200тр эта маленькая? Я считаю гарантия в магазине маленькая.
Я паяльник купил за 7тр, так эту ушлёпки написали 6 месяцев, через 9 умер. Пришлось мозги новые покупать и нагреватель в прок по паре.
Сделал себе вставки в наушники за 5000р, что бы лучше слышать, через месяц проявлися баг. 3000р за переделку, точнее уже за новые доплачивать придётся.
Хренолётик на рынке для себя купил за 1500р, через 2-3 дня он накрылся, 300 р типа за ремонт.
Так что спрашивается где и какая гарантия?
Тут на форуме читаешь, купил 1-5 месяцев назад машинку или холодильник что там такого? Наверное, все забывают о гарантийных обязательстве.
Купил я наушники за 5000р в плеер ру, попался всё же на второй раз в этот долбанный магазин, ведь на рынке просматривал аналогичные наушники понадеялся на производителя и не проверил при получении. Домой принёс, а они "хренакс", мне прямо в нос своей вонью. Смотрю далее, нижняя часть под дужкой не приклеянные. AKG-551 При получении в магазине с меня ещё 200р за что то хотели после оплаты.
Советую сей магазин обходить за 300 вёрст
А про гарантию чуть не забыл. Этот магазин просто напросто меня послал. Возврат денег не произвёл. Дозвонится в этот магазин просто не возможно если по гарантии обращаешься. Часа полтора дозванивался без перерыва. Ответ на почту электронную не присылают, только на почтовое отделение а не на руки в магазине. Все бумаги заполняешь руками, бланки только на стене висят.
Кто то суды выигрывал с этим магазином, но не получали в итоге ни чего.
В общем сейчас не угадаешь с магазином и гарантией.
С компьютерными железками почти проблем не было, так или иначе я возвращал свои деньги или менял товар. Ну например оперативная память за 400$ вернули через 2 года, в аккурат почти под завершение гарантийного срока. Так же под завершение гарантийного срока через 3 года отремонтировали монитор.
Сейчас аппараты работают года 3 ну 4 в лучшем случае и выходят из строя. Я свой блок питания компьютерный уже второй раз ремонтировал с промежутком в 3 года, не стоит у меня на ремонт комповых БП даже для себя, но выхода нету, потому как с деньгами беда, правда к счастью не такая как с 2010 по 2014. Долбанные виндовс и его софт, софт требует новые железки. на ХР перешёл после того как линолеум отказался работать с 4 гиговыми файлами. Потом видео стало тормозно обрабатываться. Вот и сейчас видяху нужно по лучше покупать, а денег то ...
Так что гарантия и гарантийные обязательства нужно смотреть.
Ищем в сети кино. Запрограммированная неисправность. Как, о вот так. Там всё разжёвано.
Фотографирую то что ремонтирую.
15.07.2016 в 17:38:55
У нас стоит белорусский Атлант. На мой взгляд, оптимальное соотношение цена-качество. В эксплуатации ничуть не хуже своих аналогов. За все время использования ни разу не подвел!
15.07.2016 в 20:59:04
Меня интересует не просто белорусский Атлант, а либо новая модель из серии ХМ-4424-4426-ND - это новая серия холодильников Full no Frost. Full no Frost до этого Атлант не делал, а делал только No Frost, т.е с капельной системой оттаивания ХО. Либо двухкомпрессорный ХМ-6224 - это не новая модель с ручной разморозкой МО и капельной системой оттаивания ХО, на который я планирую заменить купленный холодильник, если подтвердится, что у него есть дефект
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу