Подскажите пожалуйста если кто знает. У меня антенная проходная розетка Легран Valena подключена в комнате, конечная розетка Carmen (Турция) подключена на кухне. Телевизор на кухне показывал хорошо, а когда его перенесли в комнату и подключили к леграновской розетке, появились сильные помехи. Проходную розетку сняли и провода напрямую соеденили с ТВ кабелем - картинка хорошая, как ставим через проходную розетку - помехи. Сосед принес свою проходную розетку легран, помехи сохранились. В магазине, где покупала легран, сказали что есть розетка "звезда" - она не создает помех. Отец купил эту розетку, она оказалась конечная, пришлось сдать. Своими "проблемами" поделилась с сотрудником магазина, он сказал что Турецкая розетка на себя забирает сигнал, посоветовал ее отключить и проверить работу проходной розетки, если будет все хорошо, то купить конечную "звезду" леграновскую и все будет работать (вроде не стоит ставить разные розетки на кабель), вот только когда я это у них покупала, про эту особенность он промолчал. Если помехи останутся, то вместо проходной розетки посоветовал поставить краб. У меня из стены теперь торчат короткие хвостики от кабеля, придется долбить стенку, а там и эл.провода рядом, и опускать к полу соединение с крабом. Все это нерадует. Может кто подскажет в чем дело с розеткой и может есть какие либо другие проходные розетки?