Danhill написал :
Купил 710й в самаре у ваших дилеров, там ремонтёры- дверь рядом - зашёл спросить мнение - они были категорично "против" П26/800ЭР и "за" 710 и хотя в детали не вдавались "детали это наш хлеб"
:)
В принципе П710ЭР - очень хороший перфоратор, другое дело, что он - более старая разработка, и менее удобен в работе, чем П-26/800ЭР - это мое личное мнение, поскольку много работал и тем и другим перфоратором.
Рекомендации по приоритету на П710ЭР объясняются просто - большими складскими запасами по этой модели в конкретном магазине.
Danhill написал :
И таки этот вопрос остался вами неотвеченным:
Корпус редуктора - это не просто декорация, он безусловно обладает несущими свойствами.
Но П710ЭР-м не рекомендуется работать коронками даже по кирпичу, а П26/800ЭР - уже можно. Возможности перфоратора зависят не только от материала, из которого сделан редуктор, но и от конструкции. Если взять два соврешенно одинаковых перфоратора, то даже в этом случае нельзя будет сказать, что лучше - корпус из пластика или из металла. Все определяется допустимыми нагрузками и конструктивным исполнением.
Danhill написал :
Всегда подозревал что некоторые самарцы могут читать мысли.
Ну я ж в Самаре жил с 3х лет до 40.
ломастер написал :
так что вы рано кадмий списываете...
Списывать безусловно рано, для профи это хорошее недорогое решение.
Andrei 1993 написал :
Надо литий-полимер.
Ой... да бросьте Вы, он точно так же не держит мороза, только просто умирает от них.
Gold_eggs написал :
только Li-Fe!
На это исключительные права у DeWalt - только мороз ему тоже не помошник.
Danhill написал :
Точнее уж врать, вешать лапшу, охмурять, кидать и лоходромить
Они обычно не врут, говорят ту часть правды, которую хочет услышать покупатель. Я по роду своей деятельности часто бываю на розничных точках, и старательно слушаю, что говорят при покупке продавцы покупателю.
ToZ написал :
Сергей где в Москве можно посмотреть эту торцовку Felisatti MT216KS, хотелось бы узнать её розничную цену.
Пока нигде. Как только она станет доступна - я сразу сообщу.