Serg написал : только мороз ему тоже не помошник.
Не занимайтесь чёрным пиаром! LiFe При -20 отдают ток так же как и при + 20. Проверено - перепроверено!
25.04.2010 в 19:42:12
Serg написал : только мороз ему тоже не помошник.
Не занимайтесь чёрным пиаром! LiFe При -20 отдают ток так же как и при + 20. Проверено - перепроверено!
25.04.2010 в 19:45:19
Serg написал : Дилеры в Белоруссии есть, в Минске это фирма "Яркие огни" да и другие тоже есть.
То что в Минске есть это понятно, но в Беларуси есть и другие города не маленькие. (Гомель около 500тыс.) Вот и получается, инструмент в городе продаёт кто не попадя, оф.диллера нет, хорошо хоть сервис есть, или будет в скором времени.
25.04.2010 в 19:48:33
глюк форума
25.04.2010 в 20:55:16
Ваш глюк - дважды нажали отправить ответ. Один удалите.
25.04.2010 в 20:59:55
Gold_eggs написал : Ваш глюк - дважды нажали отправить ответ. Один удалите.
Ваших было два, моих было 4, кто то почистил, так что -глюк
25.04.2010 в 21:22:55
Serg написал : А что ждать? При покупке включаете в магазине, отсутствует удар - пусть продавец его отдает
Удар был. Шестерни были сухими. Да и в магазине меня не было...:)
Сегодня впервые им поработал. Перф понравился. Работает ничуть не хуже Макиты. Респект.
Serg написал : Не стоит призывать всех юзеров лазить внутрь перфоратор - не такая простая машинка, как это кажется.
Я не призываю, т.к. не каждый владеет этим вопросом.
sledoput написал : п18 вышел удачным, что и говорить.
Ничего удивительного. Ведь это клон Макиты 1830. Даже детали взаимозаменяемые. Проверено.
Serg написал : П710ЭР-м не рекомендуется работать коронками даже по кирпичу
Странно. Даже у 620Вт Bosch GBH2-24 в паспорте была регламентирована 65мм коронка по кирпичу. Точно помню.
in my humble opinion
25.04.2010 в 22:50:16
Kvost написал : Даже у 620Вт Bosch GBH2-24
Ну это дело Боша. Разумеется, на свой страх и риск можно попробовать.
Gold_eggs написал : LiFe При -20 отдают ток так же как и при + 20.
Прямо чудеса :) закон изменения скорости реакции при изменении температуры на эти аккумуляторы не действует? НЕ ВЕРЮ (С).
2Corbofos
Знаете, лучше всего по вопросам дилеров в Белоруссии обращаться к нашему представителю - телефон на сайте. Я обязательно завтра поинтересуюсь, что к чему.
26.04.2010 в 01:21:07
почему игнорируем вопрос?!
26.04.2010 в 01:36:52
Этот?
NoFun4Me написал : День добрый! была приобретена ПЦ-16/2000Т. Почему укомплектована китайской цепью и шиной?
Наши пилы комплектуются шиной и цепью Орегон. У Орегона есть завод в Китае, как у многих других брендов. Ответ достаточный?
26.04.2010 в 06:12:06
Serg написал : НЕ ВЕРЮ
Надо знать, а не верить\не верить
Serg написал : закон изменения скорости реакции при изменении температуры на эти аккумуляторы не действует?
Ещё о изменении сопротивления материалов при охлаждении вспомнили бы.
Serg написал : Прямо чудеса
Прогресс называется. ;)
26.04.2010 в 08:09:03
Serg написал : Продавцы - довольно неплохие практические психологи, они знают, какой тип покупателей что хочет услышать - вот и начинают фантазировать.
Serg написал : Они обычно не врут, говорят ту часть правды, которую хочет услышать покупатель. Я по роду своей деятельности часто бываю на розничных точках, и старательно слушаю, что говорят при покупке продавцы покупателю.
Позвольте не согласиться. У нас вот на весь город 2-3 продавца можно назвать "консультанты".
Основная-же масса очень далеки от сути вопроса и весь их "психологический подход" и фантазии - тупо от незнания.
Sturm! - это Германия!!! :)
Бренд собранный в Китае ставят в один ряд с ИСом, ДИОЛДом ит.д. - мол там только за имя деньги дерут, а суть та-же - Китай...
Как Вам такие "умозаключения"?
Дык ведь многие и ведутся на подобную психологическую обработку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу