Alex___dr написал :
Если не секрет, зачем? Эксперимент? Или бура не оказалось?
Serg написал :
Рукам покоя нет...
Ни один сверлильный патрон не рассчитан на использование в перфораторе в ударном режиме, рассыпаются влет.
Не оказалось бура нужного диаметра, но оказалось в наличии сверло по бетону нужного диаметра. И, не поверите, жив-здоров сверлильный патрон,хотя просверлил не один десяток отверстий.
Serg написал :
Объясняю еще раз русским языком.
Букса SDS имеет конструктивно заложенные в нее люфты, поэтому патрон с переходником должен болтаться там. Но когда Вы зажмете в патрон сверло и начнете сверлить - люфт исчезнет. Попробуйте, чего зря писать?
Когда я начинаю сверлить - оно у меня выделывает "ПА", а мне надо точно в нужном месте высверлить.
Что-то Makita HR3000C имеет другие "конструктивно заложенные в нее люфты", и инструмент у меня в руках не вибрирует.
Serg написал :
Вы пробурите хоть одно отверстие, а потом предъявляйте претензии.
У меня нет никакого желания свалиться при этом с лестницы, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ВИБРАЦИИ, НЕ ДОЛЖНО!!!
И кроме того, кто же у меня обратно возьмёт дрель в магазин, если она будет б/у?
sledoput написал :
Надо было сразу указать, что перф hr3000, а то Вы сначала сравнивали точность перфа, против шурика и безударной дрели.
Ну и что теперь изменилось???? HR3000C "колбасит" по сравнению с П18???? А дрель вообще-то была не безударной, как-раз самой что ни на есть ударной.
И потом я вообще-то показал работу Makita HR3000C. Вибрации в руках нет, хотя визуально патрон имеет небольшую вибрацию. Но с лестницы я не упал при сверлении. :)
Superrat73 написал :
Теперь я Вас уважаю как русского - у камня на распутье мы выбираем ту, по которой сложнее пройти. Но на кой ляд? Вы буром дерево в добавок не пробовали? В ударном режиме?
Повторяю ещё раз: Какое в наличии свёрло нужного диаметра по бетону было -таким и сверлил бетон. Было бы SDS-плюс -им бы сверлил.
Макита всё прекрасно просверлила. Точно и без падений с лестницы.
Superrat73 написал :
Ни один сверлильный патрон не рассчитан на использование в перфораторе в ударном режиме
Это было лучшем из двух зол (или свалиться с лестницы с п18 в руках или нормально поработать с Макитой", хоть они не рассчитаны "на использование в перфораторе в ударном режиме".
И вопрос2 - как мне получит обратно ту мою дрель, которая сдавалась по акции, "как старая дрель"?? Как она выглядела-я помню.
PS: У меня складывается впечатление, что некоторые посетители этой ветки форума как-будто имеют предвзятое мнение и готовы с пеной у рта доказывать, что перф от Интерскола - круто. До крутости ещё очень далеко. Да, сделано нормально, но такое качество не для всех подходит.
PSS: Хотел себе получить нормальный подарок на д.р. в виде перфа и обломался :(
Позвонил в магазин Интерскол-2000, ответил коммерческий директор компании, что товар, если исправен, обмену и возврату не подлежит.
Гражданин Сергей, где же ваши хвалёные "Любой каприз за ваши деньги"? Если это только "в качестве исключения", то нафиг мне ваши (фирмы) "подачки" в виде исключений не нужны. Ссылка на вас мнения вашего коммерческого директора не изменила.
Всё, я зарёкся покупать товары фирмы Интерскол :(