380 написал :
Это идолопоклонничество..
Это ответ на рассуждения насчет профпригодности твоего повара.
380 написал :
далее охаивание других во имя своей веры
Словоблудие.
soneks написал :
Даже без сверла, а только при вставленном переходнике с зажимным патроном для свёрла дрель "колбасит" в руках!
Объясняю еще раз русским языком.
Букса SDS имеет конструктивно заложенные в нее люфты, поэтому патрон с переходником должен болтаться там. Но когда Вы зажмете в патрон сверло и начнете сверлить - люфт исчезнет. Попробуйте, чего зря писать?
soneks написал :
Любая дрель очень легко повреждает верхнюю часть шурупа, которую закручивает именно потому что не имеет муфты, или же повреждается бита.
И тем не менее про любую дрель пишут, что она может выполнять функции шуруповерта. Не согласны?
Претензии по поводу отсутствия муфты считаю несостоятельными, никто нигде не говорил, что перфоратор оборудован муфтой ограничения усилия, тем более, это не мешает ему закручивать саморезы.
soneks написал :
Короче, есть ли возможность сдать этот инструмент и вернуть свои деньги? Куда ехать для этих целей?
Согласно закона о защите прав потребителей - без проблем.
Спех написал :
Вообще удивлён вашей реакцией ("наезды", "лес рядом"...).
А я в свою очередь сильно удивлен Вашими словами насчет дилеров. Давайте меньше фантазировать - тогда можно будет общаться по-деловому.
eric написал :
Добрый день! Сергей, а на МИТЕКСЕ будет рабочий образец пилы и прочих новинок? Кстати, а за океан теперь продукция будет под брендом INTERSKОL поставляться или же останется FREUD.
Здравствуйте. Да, конечно, можно будет попилить или посмотреть как это делают другие.
Марка Фреуд используется нами еще некоторое время согласно соглашения. Далее продукция будет производится под маркой ИНТЕРСКОЛ и Фелисатти.
zigzauer написал :
Попробую побурить в бетоне, посмотрю как в работе будет.
А было бы неплохо с этого начать... а то получается, что я прав был, когда Вам сказал, что работа инструментом - не Ваше.
380 написал :
Я где-то упомянал что П-30 на бетоне ушатывал?
Да. Внутри перфоратора - только бетонная пыль, ни пылинки красного кирпича.
Alex___dr написал :
ИМХО следует добавить, что это не рекомендуется делать часто...
При попадании коронки на арматуру будет постоянно срабатывать защитная муфта. Если продолжать дуром давить на перфоратор - то через некоторое время либо коронка выйдет из строя, либо сам перфоратор. Я уже объяснил, что любой перфоратор можно убить за более короткое время, чем месяц эксплуатации, было бы желание. После разборки машины четко видно, что перфоратор работал длительное время на сработавшей муфте - что и вызвало выход его из строя.
Могу привести фото внешнего вида перфоратора после месяца этой эксплуатации - судя по всему по объекту его перемещали исключительно за шнур питания, волоком по строительному мусору. Вряд ли это отношение к инструменту может быть названо профессиональным даже с большой натяжкой.
Впрочем - любой сомневающийся может приехать на МИТЕКС и там увидеть оба перфоратора в работе - или попробовать самому ими поработать. И принять решение - кому верить.
soneks написал :
А П18 в руках "колбасит" даже без начала сверления.
Вы пробурите хоть одно отверстие, а потом предъявляйте претензии.
soneks написал :
Давайте не будем спорить, я по-моему чётко написал - качество исполнения данного инструмента меня совершенно не устраивает! Посему хочу его сдать продавцу.
В рамках закона о защите прав потребителей - любой Ваш каприз.