02.12.2010 в 23:21:49
Argent_ написал : Ну тогда наверное спиритическим сеансом ему не помочь будет, пожалуй дорога в сервис теперь лежит ему..., хотя и не так много работы и было, но тут еще может быть вопрос как работали им, если давили нещадно, тогда кирдык и мог прийти.
Про сервис то понятно. Бывало и давили на него.. Но как думаете, будет иметь смысл ремонтировать или дешевле новый купить?
02.12.2010 в 23:24:32
R_C написал : Бывало и давили на него..
Я думал Вы один им работали... И думал что в своей квартире...
R_C написал : будет иметь смысл ремонтировать или дешевле новый купить?
Не знаю даже.
02.12.2010 в 23:29:23
Argent_ написал : Я думал Вы один им работали... И думал что в своей квартире...
Скажем так. 85 процентов не в квартире, и 90 процентов им работал я :)
02.12.2010 в 23:33:33
R_C написал : Скажем так. 85 процентов не в квартире, и 90 процентов им работал я
ну и 5% чужих рук хватит что бы безбожно свернуть перфу "голову". Я правда не знаю что советывать Вам.
02.12.2010 в 23:39:24
Argent_ написал : ну и 5% чужих рук хватит что бы безбожно свернуть перфу "голову". Я правда не знаю что советывать Вам.
Да ничо страшного, разберёмся. Просто щас он сломался ооочень не вовремя, заканчиваем объект один.
02.12.2010 в 23:50:09
R_C написал : Да ничо страшного, разберёмся. Просто щас он сломался ооочень не вовремя, заканчиваем объект один.
Если Вы этим зарабатываете деньги, то полагаю перф себя уже окупил давно за год, и если Вы его отложите пока, и купите новый, это очень разумно будет. А там далее, выкинуть или ремонтировать и иметь для подхвата второй, само решится...
03.12.2010 в 00:17:42
rvsn06 написал : Сергей - подскажите пожалуйста, со слов представительства следующая партия стоит на таможне, но появится она у диллеров не раньше конец января - начало февраля ... это так ? проблемы с растаможкой ?
Екатеринбург... хорошо, завтра точно узнаю и напишу, o'k?
R_C написал : СЦ обязаны проводить профилактическое ТО по желанию клиента или нет?
Насколько мне известно, такой позиции в списке гарантийных услуг нет, но я могу ошибаться - завтра подтвержу.
R_C написал : Но как думаете, будет иметь смысл ремонтировать или дешевле новый купить?
Полагаю, стоимость ремонта будет небольшой, поэтому я бы отдал починить. У нас, кстати, на базе этого перфоратора будет выпушена его модификация П-24/710ЭР - со щеточным реверсом. В 2011 году.
03.12.2010 в 07:50:43
Argent_ написал : Если Вы этим зарабатываете деньги, то полагаю перф себя уже окупил давно за год, и если Вы его отложите пока, и купите новый, это очень разумно будет. А там далее, выкинуть или ремонтировать и иметь для подхвата второй, само решится...
Не, выкидывать точно не буду. Окупил, да :yu
Serg написал : Полагаю, стоимость ремонта будет небольшой, поэтому я бы отдал починить. У нас, кстати, на базе этого перфоратора будет выпушена его модификация П-24/710ЭР - со щеточным реверсом. В 2011 году.
Интересно :) В чём отличие от П-710ЭР кроме щёточного реверса? П-24 - максимум в бетоне 24 мм? Дак у П-710ЭР заявлено 25 мм (редкий диметр буров, кстати). Тогда переименуйте П-710ЭР в П-25/710ЭР :)
03.12.2010 в 12:44:36
2Serg
А какая комплектация у новых пылесосов? Длина шланга, антистатичность, площадь фильтра, гарантия и тд
Нигде не могу информацию найти, а продавцы не знают. :(
А дьявол, как говорится, кроется в деталях.
Спасибо.
03.12.2010 в 16:53:56
R_C написал : В чём отличие от П-710ЭР кроме щёточного реверса?
Скорее всего будет букса-автомат еще.
03.12.2010 в 17:13:25
Разрешите поинтересоватся в целях повышения образованности. Что такое букса-автомат?
03.12.2010 в 17:22:51
Gold_eggs написал : Разрешите поинтересоватся в целях повышения образованности. Что такое букса-автомат?
Осмелюсь предположить это патрон такой, чтобы бур в него вставить не нужно его оттягивать назад (как сейчас это реализовано у ИС), а просто вставляешь одной рукой бур и всё, как у Макиты (HR 2450, например), ну немного прокрутив если только, чтобы попасть в пазы.
03.12.2010 в 17:24:47
Я тоже так предпологаю, но нужно знать точно! :)Спасибо!
03.12.2010 в 17:48:17
2Serg А П-710ЭР будет производиться здесь или уже там?
03.12.2010 в 21:22:35
Gold_eggs написал : Что такое букса-автомат?
Совершенно согласен с ответом:
R_C написал : Осмелюсь предположить это патрон такой, чтобы бур в него вставить не нужно его оттягивать назад (как сейчас это реализовано у ИС), а просто вставляешь одной рукой бур и всё, как у Макиты (HR 2450, например), ну немного прокрутив если только, чтобы попасть в пазы.
Довольно удобно.
Homemaster написал : А П-710ЭР будет производиться здесь или уже там?
Сейчас его производят в Быково из деталей, поставляемых со Спарки. Думаю так и будет дальше, но возможен вариант переноса производства в Испанию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу