08.08.2011 в 22:07:06
Serg написал : Делается по нашему заказу фирмой Рексон.
Какова будет стоимость пил с протяжкой для Украины?
08.08.2011 в 22:13:30
TeCHno написал : Сегодня в Петербурге видел странного ИСа - серо-желтую ДУ-750ЭР. Наклейка красно-голубая. Старая модель или подделка?
Не подделка, у нас такие часто встречаются с пластиком цвета "детской неожиданности".
09.08.2011 в 00:35:37
Meren написал : расскажите о новинках которые появятся в ближайшее время и котрых нет на сайте
Сегодня в продажу поступил новый аккумуляторный перфоратор ПА-10/14,4Р, подробности в аттаче. Рекомендованная розничная цена с одним аккумулятором 4400 руб., с двумя 5100 руб.
Vladlen написал : Какова будет стоимость пил с протяжкой для Украины?
Сложно сказать, я думаю - что-то адекватное по курсу...
TeCHno написал : Сегодня в Петербурге видел странного ИСа - серо-желтую ДУ-750ЭР. Наклейка красно-голубая. Старая модель или подделка?
Старая модель.
09.08.2011 в 00:37:39
Serg написал : Старая модель.
В смысле давно лежала на складе и пожелтела? встречаются такие лобзики и другие дрели.
09.08.2011 в 00:42:20
Mutru4 написал : В смысле давно лежала на складе и пожелтела? встречаются такие лобзики и другие дрели.
Может и так, сейчас уже сказать сложно. Еще несколько лет назад мы не использовали цветовой стандарт, сейчас используем.
09.08.2011 в 00:45:48
Serg написал : цветовой стандарт, сейчас используем.
То есть раньше цветовая гамма могла "плавать"? Знаете, подруга торгует эл инструментом, поэтому есть некоторая статистика: изделия Ис "поносного" цвета практически не берут.
09.08.2011 в 00:48:06
Mutru4 написал : То есть раньше цветовая гамма могла "плавать"?
Да. Сейчас это исключено.
09.08.2011 в 09:15:41
Serg, почему бы все эти аттачи не выложить на сайте?
09.08.2011 в 09:40:07
Из описания ПА-10/14,4:
Что-то здесь не так...
09.08.2011 в 10:28:04
2Serg, экспедиция на марс под угрозой:mad:
"Перфоратор принимал участие в проекте МАРС-500 в качестве инструмента для взятия проб марсианского камня." Брать пробы аккумуляторным перфоратором:eek:? На морозе -40:a? Или как в анекдоте все предусмотрено - полетим на солнце ночью:)? Я конечно слышал, что там и плюс бывает, но говорят это скорее исключение. Пиар пиаром, но все равно, серьезнее нужно подходить к экспедиции.
09.08.2011 в 11:56:56
ФедорХ, - я уже предлагал выше , Как:) - это как раз подойдёт для Марсу или Магадана :D И напруга та же, но можно и внутрискафандровый источник попользовать :D
09.08.2011 в 14:50:05
Сегодня звонил в сервис, узнавал про свой миксер. Сказали что случай горантийный ( другого и не ожидал), будут менять корпус редуктора - разбило посадочное место оси шестерни.
09.08.2011 в 18:08:51
rem273 написал : Что-то здесь не так...
ты просто не рубишь. Это, небось, уже запатентованная технология!
09.08.2011 в 18:22:19
rem273 написал : Что-то здесь не так...
Все так. Если Вы помещение обесточите, то Вам придется тянуть переноску из другого помещения, а в квартире обычно один автомат на всю квартиру. Риск же пробурить проводку, даже при наличии ее детектора вовсе не ничтожен. К тому же часто нельзя перенести отверстие, приходится его бурить с риском - детектор ведь дает погрешность в пару см. На моей практике были трассы, прикрученные прямо над проводкой - заказчик уперся и перенос короба в другое место его не устраивал - аккуратно вскрывается штукатурка, провод отодвигается чуть в сторону, вставляется гильзу и через нее бурится отверстие, потом расковырянный пятачок просто закрывается коробом.
ФедорХ написал : Пиар пиаром, но все равно, серьезнее нужно подходить к экспедиции.
Вы почитайте про МАРС-500 - там никто атмосферные и температурные условия не эмулировал, в основном проверялось социальные вопросы, некоторые технические - в частности бурить все-же пришлось, находясь в скафандре, перчатка имеет определенные степени свободы, 220В на стенд заводить было нельзя... а если будет делаться настоящий перфоратор для Марса, то он будет на вентильном двигателе и с электромагнитным ударным механизмом.
Журавчик написал : Сказали что случай горантийный ( другого и не ожидал), будут менять корпус редуктора - разбило посадочное место оси шестерни.
Я надеюсь, что поменяют быстро. Но если чего - пишите.
09.08.2011 в 19:06:13
Serg а чем рубанок р82 отличается от р82м кроме плавного пуска? [http://www.vseinstrumenti.ru/interskol_r-82m_rubanok_82_mm_850_vt.html](http://www.vseinstrumenti.ru/interskol_r-82m_rubanok_82_mm_850_vt.html) [http://www.vseinstrumenti.ru/rubanok_interskol_r-82.html](http://www.vseinstrumenti.ru/rubanok_interskol_r-82.html) или р82м это рубанок от байкала?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу