29.06.2012 в 18:53:22
A.Podlesny написал : Самое интересное, что я целенаправленно ехал за интерсколовским. А приехал с Steinel 1810S.
Так Вам Богу надо молиться за таких продавцов! Купили хороший инструмент, а могли бы и ... не очень хороший )) А Вы на них кляузничаете
29.06.2012 в 18:55:20
A.Podlesny написал : Фирма, чей магазин, оф. дилер Интерскола
Теперь любая табачная лавка является оф. диллером всех и вся, только уши распускай!
30.06.2012 в 00:59:57
Нормальный, правдивый продавец, что редко бываетю Если инструмент г..но, то причем тут продавец?
30.06.2012 в 09:43:38
Не знаю. У меня шурик 12-ЭР-02 - нормально работает, устраивает вполне. В сравнении с тем же 14-м диолдовским - на порядок выше по эргономике и качеству сборки.
30.06.2012 в 11:04:48
в то-то и дело что12и 18 шурики от интера работали без претензий а тут такая незадача.надо было 18-й братЬ, на фонарь повёлся. заказал 1 акк пока, а там прикуплю 18-литий от интера.
30.06.2012 в 11:09:34
А я вчера немного таким покрутил ДА-10/10.8 ЭР . Совершенно не понравился .Кнопка переключения реверса буд-то не довключается и тугая , не внятная .
Рождённый в СССР
30.06.2012 в 14:01:59
не,я хочу ДА-10/18эр форма уродская но в руке лежит удивительно удобно. а насчёт 10.8 согласен -очень толстая рукоятка,неудобно и насчёт кнопки согласен.
30.06.2012 в 20:02:06
JAZZ написал : не,я хочу ДА-10/18эр форма уродская но в руке лежит удивительно удобно. а насчёт 10.8 согласен -очень толстая рукоятка,неудобно и насчёт кнопки согласен.
Я мебель собирал у тёщи , а шурик кресовский на даче , вот тесть свой и дал..............брррррр.
Рождённый в СССР
30.06.2012 в 23:17:08
vlkam написал : Дефект дрелей Интерскол Д350
Дефект заключается в том, что после нажатия кнопка не возвращается на место, дрель продолжает работать. Проявлялся на 2х дрелях из разных партий Потенциально опасно для здоровья. Я для себя решил, что нуегона "дешевый" инструмент, здоровье дороже. Ну и конечно классическое "разочарование от дешевой вещи длится гораздо дольше, чем радость от экономии" (с) и наоборот
на своих дрелях такого не обнаружил и на новой тоже . отличные дрели ,доволен . (дырявлю дерево ))
01.07.2012 в 10:17:10
romanvrn Там все отверстия скотчем замотаны, при нажатии на кнопку внутри образуется вакуум, который не дает автоматически отжиматься кнопке, только при помощи руки. (Шутка)
01.07.2012 в 22:10:24
kolyarange написал : Так Вам Богу надо молиться за таких продавцов! Купили хороший инструмент, а могли бы и ... не очень хороший )) А Вы на них кляузничаете
Я с помощью интерсколовского фена (который без ЖК) наложил два слоя кровельного материала на крышу (36 кв. м), работал и на холодном ветру, и на солнце без ветра (жарко), но с поставленной задачей инструмент справился. Очень удобный в руке, неприхотливый. Я его разбирал, чтобы закоротить термопредохранитель, так там очень прилично выглядит керамическая основа для спиралей. Если бы ему вентилятор помощнее, да еще термопредохранитель неодноразовый, ну и ЖК индикатор, так он бы и стоить стал под 3 тыры.
01.07.2012 в 23:21:04
Dario написал : Там все отверстия скотчем замотаны, при нажатии на кнопку внутри образуется вакуум, который не дает автоматически отжиматься кнопке, только при помощи руки. (Шутка)
Скорее всего просто сильно зажат саморез возле кнопки включения.У меня такая же хрень на дрели DWT-я ее силиконом мазнул с двух сторон и саморез немного отпустил-все пашет как надо.
05.07.2012 в 01:48:36
Ahfyrtyintqy написал : Интерскол МШ-110/1010.Сделана на основе болгарки.
На основе угловой полировальной машинки, если быть точным.
Ahfyrtyintqy написал : Почему отдельно нельзя продавать комплект для "доработки" обычной болгарки функцией шлифовки?
Потому что у болгарки другая скорость, потому что у щеточной шлифовальной машинки изменена конструкция подвеса шпинделя из-за гораздо большего плеча.
Ahfyrtyintqy написал : Это было бы более выгодно-болгарки есть у многих, а МШ-110/1010 по такой цене, как её продают-в принципе многим не нужна.
Боюсь, что Вы ошибаетесь. Наша щеточная шлифовальная машинка доступнее всех аналогов.
netman написал : подскажите какую выбрать болгарку, необходимо очистить от старой краски 20 метров забора с 2-х сторона
УШМ-125/1100Э.
JAZZ написал : издохли акки на ИСовский шуруповёрт 14.4. шурику только полгода , при этом зимой он практически лежал на полке. сейчас акки потеряли ёмкость, ощутимо разряжаются за пару дней лежания.
Надо несколько раз зарядить/разрядить. Для разряда можно просто затягивать кнопку пластиковой стяжкой.
A.Podlesny написал : Магазин в Туле.
А адрес не подскажете?
Elf написал : Продувать на первом режиме.
У нашего фена ФЭ-2000ЭД есть принудительная продувка после выключения кнопкой. Так с предпродажки из одного магазина прислали - говорят, не выключается кнопкой... подождать охлаждения автоматического выключения не судьба...
romanvrn написал : на своих дрелях такого не обнаружил и на новой тоже . отличные дрели ,доволен . (дырявлю дерево ))
Так Вы скотчем ее не заматывали, вот она и работает нормально.
05.07.2012 в 02:21:55
Serg написал : Надо несколько раз зарядить/разрядить. Для разряда можно просто затягивать кнопку пластиковой стяжкой.
вот только не надо мне рассказывать прописные истины. всё уже давно испробовано .или брак или неправильные условия предпродажного хранения.посмотрим как свежий работать будет.будет нормально-второй тоже поменяю.
Serg написал : Так Вы скотчем ее не заматывали, вот она и работает нормально.
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу