middleman написал :
Насчет пластиковой шестерни - давненько такого не слышал.Даже самые распоганые китайцы уже давно ставят хоть какое нибудь железо. Фотку давайте
Я думаю - это крыльчатка вентилятора двигателя. Они всегда пластиковые.
newzubok написал :
И еще... Здесь в форумах где-то увидел совет сразу добавить смазки в редуктор... Повелся... Купил, ничего еще не пилил - разобрал... По моим ощущениям смазки там достаточно. ...
Я перебирал, потому что по ощущениям пила не хотела пилить и как будто упиралась и шла вибрация.
Но чтобы сразу для порядка это сильно.
кстати проверте отверстие для отвода стружки из кожуха.
У меня там литье с двумя здоровенными перемычками. За каким иксом перемычки в трубе ????
они только стружку задерживают.
Сергей у вас личка переполненна по этому сюда пишу дайте лучше номер карты так будет намного проще, мне коммисию не платить и вам деньги придут через 3 часа а не через 3 дня
бы в сбербанке мне сказали реквезиты изменилсь и деньги могут просто не дойти
Mutru4 написал :
Цвет еще бы фелисатевский оставили.
нетехнологично. Я вообще против прикрытия продукции лейблами. Фелисатти умер, Интерскол живет и процветает, чего тут мудрить-то.
Возможно, скоро придет время, когда свой Serg будет на забугорных доменах.
Какая? В ДП-190/1600М? Фото ее дайте, или на взрыв-схеме покажите.
[/QUOTE]
Так в редукторе... Червяк в которую вставляется... Блин... Или у меня уже галюны? Ну, каюсь, пива тогда попил... Может это меня желтенький цвет смазки на стеночке редуктора смутил...))) Не хочу по-новой разбирать!
А насчет "пилит впритык", сырые сосновые доски, твердосплавный интерсколовский диск... Ну нет у меня ощущения, что пила "летает"...