Барута написал : alex_k,
Ребята, дык я не о самом принципе речь вел. А пытался и пытаюсь выяснить - оправдана ли замена металла в редукторах на пластмассу, вот о чем речь.
так с этим вопросом лучше к Bosch-у обращаться
08.12.2011 в 17:15:21
Барута написал : alex_k,
Ребята, дык я не о самом принципе речь вел. А пытался и пытаюсь выяснить - оправдана ли замена металла в редукторах на пластмассу, вот о чем речь.
так с этим вопросом лучше к Bosch-у обращаться
08.12.2011 в 18:51:28
JAZZ написал : шо делать ? бум ждать , ИС вон давно вентильный обещают
Вентильный движок + эксцентриково-циклоидальный редуктор? Что ж, я готов встать в очередь. Даже если бдет только что-то одно из двух. Нет очереди, так первым буду :) И литол в качестве смазки не смущает - всё равно ведь проверю перед началом эксплуатации))) Соответственно пластиковый корпус тоже не смущает, если он из соответствующего качества. А про Восток есть хороший пример из жизни - уже примерно третий год все желающие покупают и эксплуатируют карбоновые велосипедные рамы из чайны, вполне успешно. Претензии носят эстетический характер, с качеством изготовления всё в порядке. В титане они тоже по части технологии всех вполне догнали и тиражом заткнули. Остаётся лишь дизайн прорабатывать.
08.12.2011 в 19:05:11
Плюс Китаю, то,что они работают, а не строят вертикаль власти, развалив в своей стране промышленность... Все, не буду больше об этом - это форум инструментальный...
08.12.2011 в 19:42:24
alex_k написал : так с этим вопросом лучше к Bosch-у обращаться
Глянул ссылочку, спасибо, из пластика там только корпус. Но поскольку пользую скилок сетевой и макиту сетевую - не актуально для меня.
alex_k, Вы напрасно подозреваете меня в приверженности Бошу. Я - за нормальный инструмент. Прохожу постепенно через своеобразную "болезнь роста " - заменяю инструмент хунхузский на более приемлемый (для меня).
09.12.2011 в 14:50:54
Добрый день. У меня вопрос по ножовочной пиле НП-120/1010Э. Собираюсь строить дом из газобетона, подойдет ли данная пила для распилки блоков из газобетона высотой 250мм. Если честно, плохо себе представляю что есть такое ножовочная пила, поглядел на сайте интерскола на неё. Было бы не плохо облегчить себе труд и не пилить вручную.
09.12.2011 в 15:13:02
Барута, спасибо , прочитал, повод поискать инфу . на ребировской сабле верхняя крышка редуктора из пластика. я когда резинку снял подумал- нифига себе, китайцы обнаглели. а поработал - да ничего , вполне , даже не греется.
09.12.2011 в 15:14:31
Homemaster, ну ,я за вами очередь займу :)
09.12.2011 в 15:24:06
Albatros_str, отчего-же нет ? только полотно соответствующее прикупите. я саблей ракушку пилил без проблем.
09.12.2011 в 15:28:29
JAZZ, Спасибо, значит буду брать.
09.12.2011 в 16:06:31
На сайте ИСа появилась инфа по новинкам:
09.12.2011 в 21:14:50
JAZZ написал : только полотно соответствующее
Причём имеет смысл начать с полотна. Во Всехинструментах можно и то и другое заказать - укомплектуют пилу полотном, вместе и получите.
DERB написал : появилась инфа по новинкам
Стружкосос аднака :)
JAZZ написал : ну ,я за вами очередь займу
Боюсь только надолго...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу