Homemaster написал : Стружкосос аднака
Он самый, только в продаже вроде еще нет :)
09.12.2011 в 21:31:32
Homemaster написал : Стружкосос аднака
Он самый, только в продаже вроде еще нет :)
11.12.2011 в 12:23:14
Homemaster написал : Причём имеет смысл начать с полотна
И вправду, что то я не могу найти такого полотна, кстати во всеинструменты я вообще не нашел полотна длиной 250 мм из тех что предлагают к Интерсколу. Они в природе встречаются? Я имею ввиду по газобетону.
11.12.2011 в 12:34:05
Albatros_str написал : И вправду, что то я не могу найти такого полотна, кстати во всеинструменты я вообще не нашел полотна длиной 250 мм из тех что предлагают к Интерсколу. Они в природе встречаются? Я имею ввиду по газобетону.
bosch делает заказывал в шурупинге
11.12.2011 в 20:53:23
alex_k написал : заказывал в шурупинге
Напомните пожалуйста артикул, а то я это полотно не вижу, а каталоги далеко.
11.12.2011 в 21:09:56
11.12.2011 в 23:07:49
sereza написал :
Спасибо!
Albatros_str написал : Они в природе встречаются? Я имею ввиду по газобетону.
Вот это полотно вам и нужно. Без него особого смысла нет, если только мелкие блоки полотном помешьше.
Кстати, по приведённой мною это полотно тоже есть, просто я не сообразил в таблице выбрать соотв. позицию :confused: там 3 вида полотен :)
12.12.2011 в 11:53:52
Дороговато выходит, с учетом того что не знаю насколько оно крепкое и не будет ли уводить при распиле. Придется перед покупкой поглядеть у кого нибудь как работает.
12.12.2011 в 15:51:39
Вопрос к представителю Интерскола: Сергей, владеете ли Вы информацией поставляется на Украину ак.перфоратор ПА-10/14.4, если да, то где его можно заказать? ( интересуют в первую очередь интернет магазины...)
12.12.2011 в 17:30:40
Albatros_str написал : Дороговато выходит, с учетом того что не знаю насколько оно крепкое и не будет ли уводить при распиле. Придется перед покупкой поглядеть у кого нибудь как работает.
В youtube посмотрите ролики, там было с этим полотном видео. Нормально всё пилится, я пилил таким. Другое дело, что к сабле надо привыкнуть. Либо покупайте ножовку типа Аллигатора, но они дорогие, хотя и гораздо удобнее в работе при точных запилах. К ним есть твердосплавные полотна, стоят дороже насколько помню.
12.12.2011 в 20:17:56
есть более бюджетный вариант - покупаете широкое полотно для электроножовок типа DWT SS-500 или деккеровского " Скорпиона "- оно тонкое и широкое с мелким длинным калёным зубом. оно прекрасно берёт пеноблок и мягкую ракушку и хватает надолго. только надо примерить - не на все сабли оно становится.
12.12.2011 в 20:28:05
JAZZ написал : " Скорпиона "- оно тонкое и широкое с мелким длинным калёным зубом. оно прекрасно берёт пеноблок и мягкую ракушку и хватает надолго. только надо примерить - не на все сабли оно становится.
.. только на этот "скорпион":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу