Homemaster написал :
Причём имеет смысл начать с полотна
И вправду, что то я не могу найти такого полотна, кстати во всеинструменты я вообще не нашел полотна длиной 250 мм из тех что предлагают к Интерсколу. Они в природе встречаются? Я имею ввиду по газобетону.
Albatros_str написал :
И вправду, что то я не могу найти такого полотна, кстати во всеинструменты я вообще не нашел полотна длиной 250 мм из тех что предлагают к Интерсколу. Они в природе встречаются? Я имею ввиду по газобетону.
Дороговато выходит, с учетом того что не знаю насколько оно крепкое и не будет ли уводить при распиле. Придется перед покупкой поглядеть у кого нибудь как работает.
Вопрос к представителю Интерскола: Сергей, владеете ли Вы информацией поставляется на Украину ак.перфоратор ПА-10/14.4, если да, то где его можно заказать? ( интересуют в первую очередь интернет магазины...)
Albatros_str написал :
Дороговато выходит, с учетом того что не знаю насколько оно крепкое и не будет ли уводить при распиле. Придется перед покупкой поглядеть у кого нибудь как работает.
В youtube посмотрите ролики, там было с этим полотном видео. Нормально всё пилится, я пилил таким. Другое дело, что к сабле надо привыкнуть.
Либо покупайте ножовку типа Аллигатора, но они дорогие, хотя и гораздо удобнее в работе при точных запилах. К ним есть твердосплавные полотна, стоят дороже насколько помню.
есть более бюджетный вариант - покупаете широкое полотно для электроножовок типа DWT SS-500 или деккеровского " Скорпиона "- оно тонкое и широкое с мелким длинным калёным зубом. оно прекрасно берёт пеноблок и мягкую ракушку и хватает надолго. только надо примерить - не на все сабли оно становится.
JAZZ написал :
" Скорпиона "- оно тонкое и широкое с мелким длинным калёным зубом. оно прекрасно берёт пеноблок и мягкую ракушку и хватает надолго. только надо примерить - не на все сабли оно становится.