Вот приобрел чудо-мешок от сабжа, прости господи. За 100 руб. Ну надо было.
Так вот, значит, пишут, что подходит для пылесосов любых форм и размеров! Хоть в Стармикс 1020, хоть в Метабо 1200, Хоть в Бош 25, хоть в Стармикс 1635... Проще было бы указать, куда не подходит.
Что же за волшебный мешок такой? Наверное, он имеет каку-то хитрую форму... Да! Он имеет форму сложенного в двое кусочка материи! Цвет хороший, ктати.
Мешок "собран" на клею. В принципе, это хорошо. Горлышко усиленное(?) изнутри доп. кусочком пластика, крепимом заклепками.
А вот за патрубок это все цепляется посредством чисто символического резинового колечка, которое не то приклеено, не то просто вложено между кусками пластмассы. Видно, клея хватило только на сам мешок... Естественно, горлышко поставлено настоящим мастером. Ну, знаете, есть, говорят в Поднебесной такая наука - Кунг Фу, и в ней "Стиль Пьяного Мастера".
Короче, криво. Иначе, это был бы не Интерскол. Но, в принципе, наделось, врать не буду. Не долго возился.
Это все лирика, конечно, но, сами понимаете, кусок нетканого полотна 1х0.5 м и кусок плстмассы не тянут на 100 руб. И крышечки нет, конечно.
А физика вот в чем: пишут, значит, площадь ФИЛЬТРАЦИИ(заметьте!) 5300см^2. Ну, во-первых, у меня немного меньше получилось, ну это пофигу; важно то, что работает-то только одна часть!
Какой бы ни был формы бак, но через ту сторону, которая к стенке, ничего тянуть не будет! Так что, делим пополам... и говорим "В ОПУ ИНТЕРСКОЛ!" Даже мешка сделать не могут.
Он еще и пропускает. Засосал хрен да маленько, а сегодня, когда примерял самопальные горлышки, смотрю - фильтр внизу, и сама "голова" заметненько так посерели... С родным мешком я несколько кг бетона и еще всякой фигни засосал, чтобы добиться такого эффекта.
В общем, идите в баню, товарищи!
А, самый-то прикол забыл: видимо, ИС со Стармиксом дружит, и может использовать их символику и тд без боязни получить могучего немецкого пинка под... Неважно, под что, и чей.
А вот Бош им такого права не давал. Но интернета-то в подвалах Нижнего нету, так что быстренько сканируем какой-нибудь старый каталог Боша, замазываем в Пейнте лейбл - voila! Правда, замазать все до конца таланта не хватило. А фотка квадратного Стармикса, похоже, нынче редкость...
Нужно пилить фанеру 12-15 мм (резов 20-30 надо сделать по 1.5 м), и брус 60х40 штук 20-30 на лаги (резов 50-70 надо сделать). Справиться ли пила с таким материалом и объемом?
Ну, если мешки стороннего производителя(а на упаковке аршиннами буквами написано Интерскол), то это ни умаляет того факта, что под маркой ИС продается всякая хунта.
Нужно пилить фанеру 12-15 мм (резов 20-30 надо сделать по 1.5 м), и брус 60х40 штук 20-30 на лаги (резов 50-70 надо сделать). Справиться ли пила с таким материалом и объемом?
вообще не брендовый инструмент надо брать с серьезным запасом
да и брендовый надо брать с некоторым запасом
я бы на вашем месте взял бы Hitachi C7MFA она весит на 100 грам меньше чем ДП-140/800 плюс на хитачи диск 190 мм а не 140 и пропил 68 а не 45 плюс хитачи мощнее и самое главное достоинство в хитачи регулируется паралельность
так же можно посмотреть Hitachi C7UY диск тоже 190 но пропил уже 78 мм а это уже очень серьезно. но вес 4, 2 кг
вот могу посоветовать в Ярославле магазин я там покупаю инструмент периодически в своем городе и очень доволен этим магазином!
вот ссылки на пилы:
http://yar.zakazi24.ru/construction_and_repair/electrotool/circular_saws/product-419651/http://yar.zakazi24.ru/construction_and_repair/electrotool/circular_saws/product-850214/
после нескольких разочарований и нелестных отзывов стараюсь быть аккуратнее с китайским интерсколом
Meren написал :
вообще не брендовый инструмент надо брать с серьезным запасом
да и брендовый надо брать с некоторым запасом
я бы на вашем месте взял бы Hitachi C7MFA она весит на 100 грам меньше чем ДП-140/800 плюс на хитачи диск 190 мм а не 140 и пропил 68 а не 45 плюс хитачи мощнее и самое главное достоинство в хитачи регулируется паралельность
так же можно посмотреть Hitachi C7UY диск тоже 190 но пропил уже 78 мм а это уже очень серьезно. но вес 4, 2 кг
вот могу посоветовать в ерославле магазин я там покупаю инструмент периодически в своем городе и очень доволен этим магазином!
вот ссылки на пилы:
http://yar.zakazi24.ru/construction_and_repair/electrotool/circular_saws/product-419651/http://yar.zakazi24.ru/construction_and_repair/electrotool/circular_saws/product-850214/
после нескольких разочарований и нелестных отзывов стараюсь быть аккуратнее с китайским интерсколом
спасибо, скорей всего возьму Hitachi C7MFA, в бюджет вписывается.
Да ветка катится в сторону ветки "Прогресса" когда представитель появляется лишь чтобы что то прорекламировать или отвечает на"Понравившиеся" вопросы,а что действительно интересует народ- побоку.Так вот как ни просили Сергея по поводу подробной инф. о рейсмусе толку ноль. делаем выводы что аппарат тоже не заслуживает нашего внимания,т.е обычный серийный бюджетный китаец со всеми болячками.