18.08.2012 в 20:43:46
Кто работал с М-12,5? Какую вибрацию дает? Как в работе с кирпичем, легко или тяжело берет?
19.08.2012 в 22:07:12
Да, вот все горазды потарахтеть! У меня между прочем весть ИС(кроме шурика, об этом потом) живой и прекрасно работает: рубанок, 2 циркулярки, и перфоратор! А вот шурик вчера издох отработав с мая 2008, даже еще с родными аккумами, конечно подсели они уже прилично, если интенсивно работать то севший только-только успевает зарядиться, пережил 2 падения со 2 этажа. А сдох у меня этот лешиЙ мотор: сработались щетки, а за ними и держащие их пластины отломило. У меня вопрос кто знает каким мотором 18В можно его заменить? Моторы однотипны? А то я боюсь что в деревне я этот лешиЙ не найду, и по ценам сорентируйте сколько примерно они стоят?
19.08.2012 в 23:30:29
Задов написал : Да, вот все горазды потарахтеть! У меня между прочем весть ИС(кроме шурика, об этом потом) живой и прекрасно работает: рубанок, 2 циркулярки, и перфоратор! А вот шурик вчера издох отработав с мая 2008, даже еще с родными аккумами, конечно подсели они уже прилично, если интенсивно работать то севший только-только успевает зарядиться, пережил 2 падения со 2 этажа. А сдох у меня этот лешиЙ мотор: сработались щетки, а за ними и держащие их пластины отломило. У меня вопрос кто знает каким мотором 18В можно его заменить? Моторы однотипны? А то я боюсь что в деревне я этот лешиЙ не найду, и по ценам сорентируйте сколько примерно они стоят?
у ИС походу болезнь,основная гибель шуров это двиг))у брата двоюродного 1,5 года и капут) у меня год,с высоты 1 метр и сломался в середине ручки+развесовка не о чем,для дома самый гуд,а для моей работы это ад,а не шур))
а так двиг 800 р вроде стоит)у отца напарник,постоянно минял двиги,горяткак спички)
20.08.2012 в 12:57:17
Задов написал : У меня вопрос кто знает каким мотором 18В можно его заменить? Моторы однотипны? А то я боюсь что в деревне я этот лешиЙ не найду, и по ценам сорентируйте сколько примерно они стоят?
А что, в Вашей "деревне" (см. регистрацию) сервисных центров нема?
spawn54 написал : у отца напарник,постоянно мИнял двиги,горяткак спички)
Зато дёшево!:), а я-то думал, что срабатывание щеток- это детская болезнь 12-ти вольтовых, кадмиевых, бошевских шуров.
20.08.2012 в 13:24:37
В деревне это значит на даче :)! По сути вопрос исчерпан, шурик ожил- произведена трансплантация сердца, помог поставщик китайских сердец ИолаК за 400руб из местного магазина инструмента. А что щетки не должны срабатываться разве? Они вечные что ли бывают и якоря тоже?
20.08.2012 в 13:29:42
Задов написал : А что щетки не должны срабатываться разве? Они вечные что ли бывают и якоря тоже?
Должны, но на некоторых моделях уж больно быстро срабатываются, активное юзанье- частичная причина небольшого ресурса.
20.08.2012 в 13:56:43
Набрался терпения и пролистал весь подфорум Интерскола. Нет толковой информации о молотке М-12,5/1050. Да что там, на сайте ИНТЕРСКОЛА этой инфы нет. По всему инету лишь одна фотка этого девайса. Кто имеет опыт работы с М-12,5, ОТЗОВИТЕСЬ, ОТПИШИТЕСЬ!!! Поделитесь впечатлениями, слабые и сильные стороны? Какой удар? Какая вибрация? Народ неоднократно задавал вопрос по молотку. Старожилы сайта молчат...
20.08.2012 в 13:58:24
Арби написал : Старожилы сайта молчат...
Да нет у них евоного молотка, макиты, боши есть, а интера нет.
20.08.2012 в 16:10:51
Были тут крайне редкие нехорошие отзывы... но, по-моему, не на этот Интеровский молоток.
20.08.2012 в 20:12:31
Арби написал : Набрался терпения и пролистал весь подфорум Интерскола. Нет толковой информации о молотке М-12,5/1050. Да что там, на сайте ИНТЕРСКОЛА этой инфы нет. По всему инету лишь одна фотка этого девайса. Кто имеет опыт работы с М-12,5, ОТЗОВИТЕСЬ, ОТПИШИТЕСЬ!!! Поделитесь впечатлениями, слабые и сильные стороны? Какой удар? Какая вибрация? Народ неоднократно задавал вопрос по молотку. Старожилы сайта молчат...
завтра вечером напишу,какая модель у одного из наших) парень один для себя в частный дом брал отбойник от интерскола!!помню что он за него 11 000 отдавал про моменты все спрошу)жив еще ли)) так у него перф хилти те 30 и шур 14 вольт,интерсколовские шуры сразу повыкидывал)
20.08.2012 в 21:54:49
Буду признателен!
21.08.2012 в 12:35:42
Советую забыть про интерскол - очень плохой интструмент - быстро ломается.
21.08.2012 в 19:34:41
Кто что посоветует?
22.08.2012 в 10:21:12
musica написал : Советую забыть про интерскол - очень плохой интструмент - быстро ломается.
1)советую общими фразами не бросаться 2) работать надо с головой 3) вы всегда торопитесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу