Да! Такая же история. Дрель новая. Пару дырок для пробы. Купил с месяц назад для строительства крыши.
Жаба стояла за спиной, диктовала мне, я записывал:
Щоб мощща была.
Шоб не дорого.
Шоб, если ЧО, в сервис, а не на свалку.
Шоб, опять если ЧО, удобно могла разместиться в умелой, натруженной средне-азиатской руке.
Вот и вышла ДУ-16/1000ер. А Вы заметили, что ИС "вонять" перестал? Смердят только их "чумаданы".
Перестанет ли заедать переключатель со временем? Мне по-фигу. Привычка есть после DeWalt 25113. Там тоже пока вал не потыркаешь, с режима на режим не переключишься.
Всем доброго времени суток. Хочу получить помощь в выборе перфоратора. Перф нужен для чисто бытовых нужд, как следствие недорогой.
Беглый поиск выдал мне 2 модели:
Перфоратор Интерскол П-22/620ЭРПерфоратор Интерскол П-18/450 ЭР
Разница в цене 200р, абсолютно не существенно. Но я никак понять не могу, они только по весу и мощности различаются или еще есть что-то? Просто про П-22/620ЭР написано что можно работать коронкой по бетону. А на П-18 разве нельзя? Или не справится?
frantic_dog написал :
Всем доброго времени суток. Хочу получить помощь в выборе перфоратора. Перф нужен для чисто бытовых нужд, как следствие недорогой.
Разница в цене 200р, абсолютно не существенно. Но я никак понять не могу, они только по весу и мощности различаются или еще есть что-то? Просто про П-22/620ЭР написано что можно работать коронкой по бетону. А на П-18 разве нельзя? Или не справится?
ИНТЕРСКОЛОМ пользуюсь много лет и не для бытовых нужд,переодически покупая новый инструмент,так что берите любой лучше помощнее!
frantic_dog написал :
Если хочется ИС, может быть есть смысл доплатить около 1000, и взять П-710? Здесь и мощности по-более, и 3 режима, и родословная не плохая...
Только стены им не пытайтесь сносить.
п. Карло, да мне нет нужны такого "монстра" дома держать. Все равно пролеживать будет. Разовые задачи, бытовые.
Смеяться наверно будете, но мне надо было шкаф повесить, а из инструмента только шурик от B&D и нонейм дрель без удара... Минут 10 я пытал их, пытал, но отверстия приемлемой глубины в кирпиче так и не получил. Раздосадован. Почему и ищу что попроще и не дорого, чтобы не бегать по знакомым одалживать инструмент.
IrkAnt написал :
Имел в виду чистый удар, т.е. третий режим. Вы упоминали коронку - плюсовыми перфами в тяжелом бетоне только бурить по кругу и выбивать середину.
аа, да вообще не принципиально. Скорее не нужно, чем нужно. Для таких задач либо одолжу, либо у рабочих будет свой :3
В Иркутске в квартирах пользуют?!:swoon
;)
Если кто не понял, я про пережжённый говорил.
Да, и балки над окнами - занавесочки прикрутить, или люстру на потолок повесить - берите П-18, для этого самое то, а если в кейсе и с патроном - перекроет 95% бытовых потребностей.