я уже обжегся немного на интерсколе взяв их лобзик. единственное чем он тогда меня привлек, это мощностью в своем ценовом сегменте. да, он мощный. но он нехочет хорошо пилить, его колбасит, соосности штока и направляющей нет- пилку уводит так что в конце прямолинейного реза о перпендикулярности НУЖНО и не думать. думал подстучу, подошвой вырявнять. ан нет. ко всему еще и пилка криво зажимается относительно всех плоскостей. надежда только на новый шток. лобз вроде мп100 взяли с братом их цикулярку. тож вроде как мощность и цена. вродь все хорошо, а диск колбасит и уводит фиг знает куда. тож о перпендикулярности можно не мечтать, даже пытавшись выстасить угольником не получилось. но пилит она отменно, тут на все 100, только правда дрова. какбы и брали чисто для грубого пиления. пила не помню какая толи 1600 толи 1900ват. вот отвертка мне у них понравилась. ведь должно же быть чтото путнее. с таким и мыслями я покупал в магазине отвертку их производства. тож цена и всякие приколюхи типа регулеровки момента победили. вот в ней мне все понравилось, кроме набора насадок. в итоге. я скорей всего больше ничего ихнего не куплю, хотя я также думал после лобзика.