18.11.2012 в 15:10:27
Вячеслав И. написал : Копия самой дешевой из Макит,я не в восторге от такого выбора!
Ну конечно я понимаю, надо было например 24 лви от бош брать - а то что она **** громоздкая и тяжелая - так это пофиг. Ее же лучше на полке держать.
18.11.2012 в 15:11:11
prof написал : Я уже писал - пу 32 и фреуд 1600 - это всё. Первый стармикс, второй до покупки завода.
да это всё понятно у самого есть точно такой же набор. я просто в толк не возьму это сотрясание воздуха,:)не нравится не берите, или вы мозги таким образом руководству иса вправить хотите опосредовано через немкова.
18.11.2012 в 15:13:55
prof написал : Так у всех из всей номенклатуры можно выбрать что-то но не все подряд.
Золотые слова , рад что они из ваших уст ..........в смысле пера .( не иронизирую ).
prof написал : Ничего подобного
Возможно , но я и писал "имхо" - просто мне токово не попадалось из того что у нас продаётся . Видел в старых роликах пилу от скил с левым диском - с тех пор хочу пилу с левым диском , но они попадаются только с акумами :(.
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 15:17:53
Барута написал : Слухи о кончине (ИМХО) несколько пруевеличены...У нас он продается, тоже имеет свою нишу...
Продаваться то продаётся , только качество омно , по сравнению с тем что было . Это и имел ввиду когда говорил что скил умер . Хотя Проф утверждает что есть ещё отдельные модели - бум верить .
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 15:19:02
sanya1965 написал : надо вернуть на форум ИС. можно прям всю ветку.
Дерьмо произведенное здесь? Нет уж, кушайте полной ложкой свой "деревенский" продукт.
Eddy21 написал : Можно ссылку на такое утверждение?
Нету таких ссылок. Потому что болтун этот prof.
Stavrast написал : Вот только п-18 не греется как фен, наверное я что-то не так делаю.
Надо читать мантры над ним, тогда он нагреется :)
Барута написал : И prof, поставил ряд вопросов совершенно справедливо, за что без внятного ответа был оскорблен (кстати с нарушением Правил форума) консультантом, что тоже не есть гуд...
Ой, что мы говорим :) оскорбить prof невозможно, это просто ник, а не человек.
Про нарушение правил попрошу подробно - со ссылками, иначе это - ложное обвинение.
svetliy1963 написал : В МГСУ мы сделали кафедру при помощи господдержки (кстати, спасибо)
Это не про кафедру.
Брейгель написал : А если присутствует иррациональная симпатия к какому-то конкретному производителю - то и нефига тут по поводу другого производителя злобствовать.
:)
18.11.2012 в 15:19:08
prof написал : А это как ?
Диск не с правой стороны как обычно , а с левой . Вы прикалываетесь ?;)
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 15:22:11
misha spb написал : с тех пор хочу пилу с левым диском , но они попадаются только с акумами
:) у ребира есть мелкая RZ-4-45-2
С производства снята, но в магазинах вижу часто
18.11.2012 в 15:23:50
Eddy21 написал : :) у ребира есть мелкая RZ-4-45-2
С производства снята, но в магазинах вижу часто
Слышал про неё , но не видел . Отзывы вроде не очень . А в магазинах не видел .
Смотрел фильмы америкосовые по каркасному строительству , и там частенько люди с такими пилами . Должно быть удобно , когда хорошо видно линию реза .
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 15:30:48
Serg написал : Про нарушение правил попрошу подробно - со ссылками, иначе это - ложное обвинение.
Ссылку вам, наверное, следует поискать перед редактированием своего сообщения - того, в котором вы назвали собеседника "юродивым" Нехорошо-с редактировать сообщения после ответа на них...
18.11.2012 в 15:37:09
Барута написал : Ссылку вам, наверное, следует поискать перед редактированием своего сообщения - того, в котором вы назвали собеседника "юродивым" Нехорошо-с редактировать сообщения после ответа на них...
Погорячился , осознал , редактировал ... и правильно редактировал . Серж не прав со словечком , но давайте ВСЕ следить за собой - слишком уж всё эмоционально . Давайте жить дружно .:)..или порознь .
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 15:47:03
misha spb написал : Смотрел фильмы америкосовые по каркасному строительству , и там частенько люди с такими пилами . Должно быть удобно , когда хорошо видно линию реза .
Миш..,а заготовка с права лежащая устроит?!
misha spb написал : Слышал про неё , но не видел .
Видел...,подумал...,передумал!
18.11.2012 в 15:50:50
Вячеслав И. написал : Миш..,а заготовка с права лежащая устроит?!
Неа:)
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 15:52:52
Вячеслав И. написал : Видел...,подумал...,передумал!
Давно пора смотреть на червячные, Warm Drive? так что ли они называются. У нас только АЕГ (риджит) из этих циркулярок и представлена, к сожалению. Но очень удобный инструмент!
18.11.2012 в 15:59:39
2prof,А какой скил имелся ввиду по удобству и т.д. и т.п. (имеется ввиду пила) ? Эта ?
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу