Вячеслав И. написал : Миш..,а заготовка с права лежащая устроит?!
Неа:)
18.11.2012 в 15:50:50
Вячеслав И. написал : Миш..,а заготовка с права лежащая устроит?!
Неа:)
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 15:52:52
Вячеслав И. написал : Видел...,подумал...,передумал!
Давно пора смотреть на червячные, Warm Drive? так что ли они называются. У нас только АЕГ (риджит) из этих циркулярок и представлена, к сожалению. Но очень удобный инструмент!
18.11.2012 в 15:59:39
2prof,А какой скил имелся ввиду по удобству и т.д. и т.п. (имеется ввиду пила) ? Эта ?
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 16:04:09
kolyarange написал : Давно пора смотреть на червячные, Warm Drive? так что ли они называются.
Ну,да!Тут конечно одно время так-же было желание приобретения такой!После посещения энного количества выставок и повертев в руках ,пришел к мысли - НЕМЦЫ НЕ ДУРАКИ,давно бы замутили нечто подобное,а это - дань традиции в Американских "шопах"!Так...,для "понтов" только если приобрести..!
18.11.2012 в 16:09:33
Вячеслав И. написал : Так...,для "понтов" только если приобрести..!
Я пилил Милуокой с трансом, мне очень понравилось, редуктор там к месту!
18.11.2012 в 16:12:25
svetliy1963 написал : ИМХО,Вы как-то слишком подзадрали планку конкурентов.
Ну, зато никто не скажет что ширпотреб :)
Барута написал : что меня не устраивает - см. выше. Все остальное, что вы написали в этом посте будет правильным при одном условии - я бы добавил такое сочетание букаффф ИМХО....
Каждый из нас именно его и выражает.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
18.11.2012 в 18:38:22
kolyarange написал : Я пилил Милуокой с трансом, мне очень понравилось, редуктор там к месту!
В свою обыкновенную пилу не лазил,но думаю что и в ней не на прямую передача на диск идет!Это я так...,а в целом - мысль уже выражал! И на "чистовую" обыкновенной пилой работать удобней мне кажется,для каркаса возможно той удобнее!
18.11.2012 в 19:47:33
Tipchic написал : Вот бы по практилу
Практил - это собственный бренд Леруа и продается менее 1% от всего рынка.
Барута написал : И попытки возвести данную марку в когорту более именитых брендов
Это ложь. Место бренда определит история.
Вячеслав И. написал : Не думается ли компании ИНТЕРСКОЛ вводить модельный ряд газовых инструментов(монтажные,каркасники)?!
Пока таких планов не было.
Вячеслав И. написал : Если интересно могу сбросить информацию о компании которая занимается именно этой продукцией(делают для Аикена),
А сбросьте в личку. Заранее благодарен.
Eddy21 написал : причем здесь количество моделей?
Шулеры :) За это в приличном обществе полагалось определенное наказание.
prof написал : Нужен пример ТТИ - она теперь в руках китайцев.
TTI изначально была китайской компанией, которая купила и AEG, и Милуоки и Райоби, если уж быть действительно точными.
prof написал : Ну так и платите и дальше за цвет и то что на корпусе красуется интерскол.
Сытый голодного не разумеет :) Человек понять не может, что есть еще такие вещи, как дистрибуция и сервис, когда у x-line они будут такими же - тогда можно будет говорить про нравится/не нравится. Пока - нет.
prof написал : Про предвзятость - это вас задело что-то. У меня тоже разный инструмент и цена некоторых образцов вполне сопоставима с ценами ис - и это не китай - те же бош макита скил девалт. Из ис у меня пу32. Если быть непредвзятым то комплектовал его и всю линейку пылесосов идиот. Потому что у тех же макитовских пылесосов и бошевских гасов есть различные насадки для строительного мусора - а ис комплектует пылесосы как будто их будут пользовать исключительно в быту.
Один идиот комплектовал, другой идиот купил. А разумный человек понимает, что это пылесосы для работы с электроинструментом, и насадки, которых, кстати, ни у Макиты ни у Боша нормальных нет, нужны вторично. И их можно купить отдельно, было бы желание. И поэтому насадки продаются отдельно. У Макиты, кстати, вообще нет виброочистки фильтра.
Барута написал : Забавно то, что амбиции превышают потенциал и имеющийся результат...
Амбиции повышают потенциал. Потому что не было бы амбиций - не было бы развития.
Барута написал : Ссылку вам, наверное, следует поискать перед редактированием своего сообщения - того, в котором вы назвали собеседника "юродивым" Нехорошо-с редактировать сообщения после ответа на них...
Я назвал его так, как он себя ведет. А возможность редактирования оставлена для исправления ошибок и опечаток и Вы тоже можете этим пользоваться, разумеется если не считаете себя выше того, чтобы говорить правильно. Я не считаю, что все, что я делаю - безупречно, и не гнушаюсь пару раз прочитать свое сообщение даже после размещения и исправить ошибки.
18.11.2012 в 19:59:09
Serg написал : Я назвал его так, как он себя ведет.
Ну так а ссылку тогда зачем просили? Прав был проф - понты... голимые понты...
18.11.2012 в 20:35:30
Serg написал : если уж быть действительно точными.
..до передачи под юрисдикцию КНР(ещё только политдела)это другая страна... и китаем её можно назвать с точки зрения географии... а можно и частью Гросбритании...:) В верхнем руководстве из пяти, 3 рожи европейской внешности,с европейскими именами...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу