misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

18.11.2012 в 15:50:50

Вячеслав И. написал : Миш..,а заготовка с права лежащая устроит?!

Неа:)

0

Рождённый в СССР

kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

18.11.2012 в 15:52:52

Вячеслав И. написал : Видел...,подумал...,передумал!

Давно пора смотреть на червячные, Warm Drive? так что ли они называются. У нас только АЕГ (риджит) из этих циркулярок и представлена, к сожалению. Но очень удобный инструмент!

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

18.11.2012 в 15:59:39

2prof,А какой скил имелся ввиду по удобству и т.д. и т.п. (имеется ввиду пила) ? Эта ?http://skil.vseinstrumenti.ru/diskovaya_pila_skil_5064_aa.html

0

Рождённый в СССР

Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

18.11.2012 в 16:04:09

kolyarange написал : Давно пора смотреть на червячные, Warm Drive? так что ли они называются.

Ну,да!Тут конечно одно время так-же было желание приобретения такой!После посещения энного количества выставок и повертев в руках ,пришел к мысли - НЕМЦЫ НЕ ДУРАКИ,давно бы замутили нечто подобное,а это - дань традиции в Американских "шопах"!Так...,для "понтов" только если приобрести..!

0
kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

18.11.2012 в 16:09:33

Вячеслав И. написал : Так...,для "понтов" только если приобрести..!

Я пилил Милуокой с трансом, мне очень понравилось, редуктор там к месту!

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

18.11.2012 в 16:12:25

svetliy1963 написал : ИМХО,Вы как-то слишком подзадрали планку конкурентов.

Ну, зато никто не скажет что ширпотреб :)

Барута написал : что меня не устраивает - см. выше. Все остальное, что вы написали в этом посте будет правильным при одном условии - я бы добавил такое сочетание букаффф ИМХО....

Каждый из нас именно его и выражает.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

18.11.2012 в 18:38:22

kolyarange написал : Я пилил Милуокой с трансом, мне очень понравилось, редуктор там к месту!

В свою обыкновенную пилу не лазил,но думаю что и в ней не на прямую передача на диск идет!Это я так...,а в целом - мысль уже выражал! И на "чистовую" обыкновенной пилой работать удобней мне кажется,для каркаса возможно той удобнее!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.11.2012 в 19:47:33

Tipchic написал : Вот бы по практилу

Практил - это собственный бренд Леруа и продается менее 1% от всего рынка.

Барута написал : И попытки возвести данную марку в когорту более именитых брендов

Это ложь. Место бренда определит история.

Вячеслав И. написал : Не думается ли компании ИНТЕРСКОЛ вводить модельный ряд газовых инструментов(монтажные,каркасники)?!

Пока таких планов не было.

Вячеслав И. написал : Если интересно могу сбросить информацию о компании которая занимается именно этой продукцией(делают для Аикена),

А сбросьте в личку. Заранее благодарен.

Eddy21 написал : причем здесь количество моделей?

Шулеры :) За это в приличном обществе полагалось определенное наказание.

prof написал : Нужен пример ТТИ - она теперь в руках китайцев.

TTI изначально была китайской компанией, которая купила и AEG, и Милуоки и Райоби, если уж быть действительно точными.

prof написал : Ну так и платите и дальше за цвет и то что на корпусе красуется интерскол.

Сытый голодного не разумеет :) Человек понять не может, что есть еще такие вещи, как дистрибуция и сервис, когда у x-line они будут такими же - тогда можно будет говорить про нравится/не нравится. Пока - нет.

prof написал : Про предвзятость - это вас задело что-то. У меня тоже разный инструмент и цена некоторых образцов вполне сопоставима с ценами ис - и это не китай - те же бош макита скил девалт. Из ис у меня пу32. Если быть непредвзятым то комплектовал его и всю линейку пылесосов идиот. Потому что у тех же макитовских пылесосов и бошевских гасов есть различные насадки для строительного мусора - а ис комплектует пылесосы как будто их будут пользовать исключительно в быту.

Один идиот комплектовал, другой идиот купил. А разумный человек понимает, что это пылесосы для работы с электроинструментом, и насадки, которых, кстати, ни у Макиты ни у Боша нормальных нет, нужны вторично. И их можно купить отдельно, было бы желание. И поэтому насадки продаются отдельно. У Макиты, кстати, вообще нет виброочистки фильтра.

Барута написал : Забавно то, что амбиции превышают потенциал и имеющийся результат...

Амбиции повышают потенциал. Потому что не было бы амбиций - не было бы развития.

Барута написал : Ссылку вам, наверное, следует поискать перед редактированием своего сообщения - того, в котором вы назвали собеседника "юродивым" Нехорошо-с редактировать сообщения после ответа на них...

Я назвал его так, как он себя ведет. А возможность редактирования оставлена для исправления ошибок и опечаток и Вы тоже можете этим пользоваться, разумеется если не считаете себя выше того, чтобы говорить правильно. Я не считаю, что все, что я делаю - безупречно, и не гнушаюсь пару раз прочитать свое сообщение даже после размещения и исправить ошибки.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

18.11.2012 в 19:59:09

Serg написал : Я назвал его так, как он себя ведет.

Ну так а ссылку тогда зачем просили? Прав был проф - понты... голимые понты...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.11.2012 в 20:35:30

Serg написал : если уж быть действительно точными.

..до передачи под юрисдикцию КНР(ещё только политдела)это другая страна... и китаем её можно назвать с точки зрения географии... а можно и частью Гросбритании...:) В верхнем руководстве из пяти, 3 рожи европейской внешности,с европейскими именами...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.11.2012 в 20:43:37

misha spb написал : Вы прикалываетесь

Я просто пил с левым диском не видел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу