Мужики,привет!Вопрос "скромный",на щеточную за 2300рэ стоит тратится?!Объемы небольшие,приобретается для того -"чтобы было"!!!На "дополнительные"вопросы отвечу - тема подчищена!(толком не помню,но ничего лишнего не сказал)!
13.12.2012 в 20:11:53
Мужики,привет!Вопрос "скромный",на щеточную за 2300рэ стоит тратится?!Объемы небольшие,приобретается для того -"чтобы было"!!!На "дополнительные"вопросы отвечу - тема подчищена!(толком не помню,но ничего лишнего не сказал)!
13.12.2012 в 21:39:19
kolyarange написал : Может у Вас там кольцо переходное застряло?
такое наблюдается не только на моей пиле, пусть обладатели подтвердят
13.12.2012 в 21:55:31
misha spb написал : Метабо не закусило ни одного диска , а у боша относительно частое явление .
Ну а зачем иначе KBS? :)
бракодел написал : что то не особо представляю как отмерить ультразвуковой ( да и лазерной ) например 125,7 см ...
Лазерным - легко. Включаете режим постоянного измерения и медленно двигаете дальномер, следя за показаниями на дисплее. Ультразвуковой - не предназначен для измерения миллиметров.
бракодел написал : отделочникам она обычную не заменит , а вот дополнить может .
А вот трассу промерить для СКС - лучше не придумаешь.
старик написал : Ну и функция блокировки для дотягивания винта при выключении отказала через 30 минут работы и двух попыток воспользоваться этой функцией.
Я не рекомендую категорически ломать таким образом отвертку. Можно силу не рассчитать, а электроотвертка - вещь нежная.
старик написал : А подсветка бог с ней работаю электриком и без фонарика на лбу только спать ложусь.
Подсветка - чтобы было видно, куда вставили биту, может вовсе не в шлиц :) на самом деле, сколько я не пользовался инструментом с подсветкой, налобный фонарик ничего не заменит.
mikes написал : внутренний фланец проточен не до конца, присутствует ступенька, ее диаметр больше 30 мм.
Вообще на картинке не ступенька, а канавка.
mikes написал : У меня диск толщиной 0,8 мм его просто изгибает блюдцем.
Пила не предназначена для работы такими тонкими дисками. Что Вы с расклинивающим ножом с таким диском делаете?
Вячеслав И. написал : Вопрос "скромный",на щеточную за 2300рэ стоит тратится?
Само собой, это четверть нормальной цены.
13.12.2012 в 22:07:38
Serg написал : А вот трассу промерить для СКС - лучше не придумаешь
это уже очень суровые строители :D
13.12.2012 в 22:32:28
бракодел написал : это уже очень суровые строители
Структурированная Кабельная Сеть - а Вы что подумали? :)
13.12.2012 в 22:35:57
Serg написал : Структурированная Кабельная Сеть - а Вы что подумали?
:D скс -Самозарядный карабин Симонова
13.12.2012 в 22:41:39
бракодел написал : Самозарядный карабин Симонова
Так-так, а мерять зачем тогда? баллистику считать? :)
13.12.2012 в 22:50:25
Serg написал : баллистику считать?
ага ;) убойные зоны не такие уж и большие :)
13.12.2012 в 23:05:48
Serg написал : Просто целится надо прямо в лобную центуру
вот на этом некоторые и прокалываются ;)
13.12.2012 в 23:14:40
бракодел написал : вот на этом некоторые и прокалываются
Я думаю не некоторые, а все :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу