ma-masha, те, которые чёрные и в отверстие турбины проходят. А "торчка" в ранг секс идола нашего форума возвести... ;)
12.02.2013 в 18:24:35
ma-masha, те, которые чёрные и в отверстие турбины проходят. А "торчка" в ранг секс идола нашего форума возвести... ;)
Мои видео на Ютубе:
12.02.2013 в 18:40:41
Барута написал : "В-о-о-о-н оно че, Михалыч..." - я и не въехал с первого раза в эти закавыки, потому и удивился...
продолжение истории толи сегодня звезды так сложились , толи волшебный пинок Немкова придал кому то ускорение на складе Интерскол Но цанги 1/2" по заказу месячной давности внезапно отгрузили , днем пришла sms что заказ можно забирать для тех кто будет заказывать цанги 1/2 код Freud F67408 79316.3533 бар 8 422489 519231 рядом с надписью интерскол еще наклейка с номером 103312
цена 77 руб
в праисе эта позиция значится как артикул 911130190 Цанга 1/2" для ФМ-62/1500Э, ФМ-62/2200Э, ФМ-67/2200Э Но никаких похожих циферок и названия на упаковке не обнаружено. Неудивительно что ее не отгружали
12.02.2013 в 21:08:37
Барута написал : Ну и напрасно... Между призывами (предвыборными обещаниями кандидатов в депутаты) и их воплощением в жизнь...Дальше сами знаете... Популизм-с, однако...
Нет! Тут вопрос в другом. У меня есть инструмент ИС, которым я доволен и нисколько не жалею в его приобретении. Чем я руководствовался в его приобретении: 1 не скрою - цена 2 отзывы, хотя где-то был первопроходцем 3 сервис и дешевизна обслуживания, в который я подрузамеваю и общение с представителем фирмы. Интернет напичкан сообщениями типа вопрос- ответ- помощь. Только ИС общается со своим потребителем напрямую и это немаловажно как для одних, так и для других (создание образа солидарности и понимания потребителя), который как оказалось создан для контроля за сообщениями и отзывами, которые могут навредить имиджу фирмы. Теперь я понимаю почему в нете нет отзывов на их инструмент. Кстати в отзыве я не написал ничего обидного, только упомянул что для точных работ их инструмент я не выберу и тень сомнения пала на торцовочную пилу, которую планировал приобрести в следующий месяц.
12.02.2013 в 21:38:54
alex1512010 написал : .....тень сомнения пала на торцовочную пилу, которую планировал приобрести в следующий месяц.
охолонитесь немного, их еще не начали производить.;)
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
12.02.2013 в 22:07:30
alex1512010 написал : После того, как я написал отзыв про фрезер 62/2200 на Вашем официальном сайте, Вы ограничили мой доступ на форум, а отзыв со здравой критикой не опубликовали.
А, так это Вы в фрезер сверло зажимаете и цапфой его фиксируете?
alex1512010 написал : Беру сверло на 8 мм, цангу из кейса и вставляю в вал. Каково было мое удивление, когда я не нашел гайку для фиксации цапфы в комплекте. Продавец удаляется еще на 10 минут. В итоге находит ее в их столе (они не знали от чего она) и приносит еще одну схожую (видимо от 32/1900) и еще одну цапфу(наверное от туда же).Первая гайка не подошла, вторая нормально, а вот ключ из комплекта на 22 к гайке не подошел, затягивали разводным. после включения на малых оборотах, думал разорвет этот фрезер- сверло описывало окружность около 2-х сантиметров.
Чтобы это написать - нужно полное непонимание самого предмета - фрезера. Какое сверло, какая цапфа? Если Ваше "сверло" описывает окружность 2см - оно должно стоять наискосок на 1см - не увидеть это можно только вмазав граммов 800 водки.
Барута написал : Ну и напрасно...
Александр, Вы как тот не очень умный человек, который плюет в колодец, прежде чем из него напиться. Прекращайте эту пургу. В субботу придете к нам и выскажете все Юрию - он-лайн, так сказать.
Alex___dr написал : Фрезер, Felisatti?
Нет.
12.02.2013 в 22:13:49
Serg написал : В субботу придете к нам и выскажете все Юрию - он-лайн, так сказать.
Дядя Саша, усё, кино закончилось, готовьте защитные кожаные труселя... :eek: :D
Мои видео на Ютубе:
12.02.2013 в 22:59:16
Чтобы это написать - нужно полное непонимание самого предмета - фрезера. Какое сверло, какая цапфа? Если Ваше "сверло" описывает окружность 2см - оно должно стоять наискосок на 1см - не увидеть это можно только вмазав граммов 800 водки.
Так вот как Вы видите своего покупателя!!! Пьяный бомж в тулупе и шапке ушанке, изрядком подвыпивший. Если бы я и был выпивший, то несомненно купил бы данный фрезер. А поскольку я трезвомыслящий человек в здравом уме и доброй памяти, то , как я считаю, сделал правильный выбор. Вообще, я не буду опускаться до уровня официального представителя ИС и переходить на личности, тем более грубить, ведь я его не знаю, а выражаю свою точку зрения. Сверло было 8*75. криво мне в любом случае не дал бы закрутить консультант, биение видел даже стоявший неподалёку покупатель.
12.02.2013 в 23:06:45
То есть Ваша терминология Вас не смущает?
alex1512010 написал : Так вот как Вы видите своего покупателя!!! Пьяный бомж в тулупе и шапке ушанке, изрядком подвыпивший.
Нет, это - покупатель Боша :) как показывает практика.
Покупатель ИНТЕРСКОЛа не называет
В следующий раз хоть с терминологией ознакомьтесь, чтоб не позорится.
12.02.2013 в 23:11:34
Ну практика показывает из-за неудаленных сообщений
12.02.2013 в 23:18:02
А вообще в словестную перепалку вступать не собираюсь. Пусть покажет время и отзывы покупателей. Меня просто поражает Ваше отношение. Не зная с кем Вы разговариваете, но осознавая несовершенство своего продукта, Вы позволяете себе хамить людям! Досвидания, я для себя сделал выводы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу