Это отчего же не знаю? молодой человек 27 лет отроду не понимающий, что такое фрезер и что как называется пытается найти подработку в интернете. Собственно, и Вам не хворать.
12.02.2013 в 23:19:09
Это отчего же не знаю? молодой человек 27 лет отроду не понимающий, что такое фрезер и что как называется пытается найти подработку в интернете. Собственно, и Вам не хворать.
12.02.2013 в 23:20:37
Serg написал : Нет, это - покупатель Боша как показывает практика.
Я это запомню, ещё и запишу жирным шрифтом и большими буквами !!! :p
Мои видео на Ютубе:
12.02.2013 в 23:25:23
А что не так - он же заявляет, что Бош купил? :)
_maximus_ написал : Я это запомню, ещё и запишу жирным шрифтом и большими буквами !!!
Максим, главное на машине не пиши :)
12.02.2013 в 23:33:55
Serg написал : Это отчего же не знаю? молодой человек 27 лет отроду не понимающий, что такое фрезер и что как называется пытается найти подработку в интернете.
Опять началось... Весна пришла, обострение? Вы, только что, то ли тут, то ли по соседству, Apple расхваливали, а Самсунг обосра.....ли? Сколько Вам огрызки отстегнули, признайтесь?
12.02.2013 в 23:37:41
Serg написал : Максим, главное на машине не пиши
Ну на своём то Вульфике я точно такого не позволю, но ему твои слова передам, пусть тоже обидеться :p
Мои видео на Ютубе:
12.02.2013 в 23:46:24
не понимаю что странного в том, что я купил бош?
12.02.2013 в 23:52:16
kolyarange написал : Опять началось... Весна пришла, обострение? Вы, только что, то ли тут, то ли по соседству, Apple расхваливали, а Самсунг обосра.....ли? Сколько Вам огрызки отстегнули, признайтесь?
Я же не называю экран Retinа плазмой и не говорю, что опять в моем iPhone соляра кончилась, когда аккумулятор сел. Когда человек выходит и начинает излагать мнение - он не должен спотыкаться на каждом шаге в мелочах, ибо в них и сидит дьявол. Ну и неисправности должны быть правдоподобными, ибо если Вы зажимаете сверло! в фрезер и все выглядит пристойно, т.е. прямо, а после включения его начинает болтать на 2см - ну бред же полный, неужели Вы не видите? Он не то, что не понимает, даже не видит, когда ему явно показывают, что цапфа это не цанга, хотя тоже слово красивое и на "ц" начинается.
Вы прочтите, вообще, что я написал неподалеку внимательно.
kolyarange написал : Весна пришла
Что, уже? поглядел в окно - опять обманываете... :(
_maximus_ написал : Ну на своём то Вульфике я точно такого не позволю, но ему твои слова передам, пусть тоже обидеться
А что, фолькс уже с бошем братья? :)
12.02.2013 в 23:56:36
Serg написал : А Вы, молодой человек, хотели гордо удалиться, вроде?
просто поинтересовался, интересно, все же
12.02.2013 в 23:58:36
Не волнуйтесь, все хорошо. :)
12.02.2013 в 23:59:57
Serg написал : А что, фолькс уже с бошем братья?
Скажем так - их много чего роднит !!! Я когда в следующий раз приеду, пойдем твоего препарируем, я покажу где в нём Bosch запрятан ;) PS: собирать будешь сам... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу