_maximus_ написал : Я когда в следующий раз приеду, пойдем твоего препарируем, я покажу где в нём Bosch запрятан
Не покажешь, я на шевроле пересел :)
13.02.2013 в 00:01:20
_maximus_ написал : Я когда в следующий раз приеду, пойдем твоего препарируем, я покажу где в нём Bosch запрятан
Не покажешь, я на шевроле пересел :)
13.02.2013 в 00:08:02
Serg написал : Не покажешь, я на шевроле пересел
Фууююююююю........., как ты "низко пал".... :D :p
PS: на какую... ???
Мои видео на Ютубе:
13.02.2013 в 00:17:53
13.02.2013 в 00:24:04
_maximus_ написал : Фууююююююю........., как ты "низко пал".... :D :p
PS: на какую... ???
Ланос:D с надписью во весь борт " бош фу "
Рождённый в СССР
13.02.2013 в 00:32:21
Барута написал : Ремонт по переписке сродни сексу по телефону...
_maximus_ написал : А "торчка" в ранг секс идола нашего форума возвести...
Только сейчас поняла, в какую гнусную тему вляпалась. Вкупе с ее официальными консультантами, которые на ходу забывают свои обещания
Serg написал : я завтра узнаю, что думает ДСО
Serg написал : напишу Вам в личку,
И таких почему-то называют "добрыми феями". Тьфу-тьфу, тут вообще голубизной смрадит... Да и качество инструмента-ниже плинтуса.
13.02.2013 в 00:35:11
ma-masha написал : Вкупе с ее официальными консультантами, которые на ходу забывают свои обещания
Я ничего не забыл. Ответ был - случай негарантийный. Да Вы, вроде, не слишком нуждались в этой помощи, поскольку уверенно его разбирали. Инструмент - это не программа, из которой достаточно выйти и снова зайти, чтобы она заработала. Удачи.
13.02.2013 в 00:38:07
Serg написал : Я же не называю экран Retinа плазмой и не говорю, что опять в моем iPhone соляра кончилась, когда аккумулятор сел. Когда человек выходит и начинает излагать мнение - он не должен спотыкаться на каждом шаге...
Вы не адекватно агрессивно реагируете на любой негатив по поводу продвигаемого Вами, не самого хорошего, инструмента. Начинаете выдвигать голословные обвинения в продажности Ваших аппонентов. (я тоже от Вас нахавался, мне не обидно за себя, обидно за ваш интерскол). И если человек употребляет неграмотные термины, но указывает на действительные недостатки инструмента (на мастеровом много про этот фрезер "хорошего", я сам, в магазине, в руках крутил-вертел-- дрянь машинка), то, может быть, нужно бы прислушаться, и внести исправления в модель? Или сойдет и так? Пипл схавает!? Как-то это все не по-людски
13.02.2013 в 00:39:00
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, где можно купить расходку к отбойному молотку ИНТЕРСКОЛ М-18 в Украине? Заранее спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу