28.04.2013 в 23:48:16
misha spb написал : Но это всё бегло Макс
Ладно, будет время поковыряешь и расскажешь :)
Мои видео на Ютубе:
29.04.2013 в 00:48:26
да всё правильно-видимо на всех регулировка момента так. ну из плюсов ещё-стоят они раза в четыре дешевле макиты. патрон наверное всётаки надо будет поменять-харвестовские патроны на исовских шурупровёртах не фонтан
29.04.2013 в 00:55:28
JAZZ написал : ну из плюсов ещё-стоят они раза в четыре дешевле макиты.
Специально не стал приводить это как плюс . :) Получается что вроде как хорошо , потому , что дёшего . А это отвлекает от сути . Хотя если добавлять сомнительные плюсы , то можно в плюсы привести 2-х годичную гарантию .
Рождённый в СССР
29.04.2013 в 01:19:49
ну по сути суть у них разная :) почему-то никто из маститых производителей сетевых дрелей-шуруповёртов не делает. брезгуют наверное .а потому и сравнивать не с чем.так что сейчас то что дёшево- это одна из характеристик этого класса инструмента , имхо
29.04.2013 в 01:35:04
Ramir написал : Фиксацию кнопки как то бы по другому реализовать, реально не удобно, постоянно случайно нажмешь и с фиксатора снимается.
Вообще никто не жаловался, а вот на то, про что Вы говорите - постоянно.
Ramir написал : Битодержатель покачественнее нужен, некоторые новые биты, на некоторых саморезах выскакивают. не всегда. Некоторые биты пассатижами вытаскивать приходится.
Так может дело в некачественных битах?
greny написал : Правда ли, что рейсмусные станки сняты с производства.Если да, то какова причина?
Правда. Меняется конструкция.
middleman написал : Не пошли видать..
Рейсмусы будут.
middleman написал : но впечатлений от пользователей - я не встречал.
То, что люди ищут где купить - и есть впечатление. В основном народ доволен.
Ahfyrtyintqy написал : шуруповерт ДШ-10/260Э2-пробейте по своим каналам,кто из оптовиков брал на Украину этот шурик?
Нет, на Украину он еще не поставлялся.
Детравиль написал : Сейчас они ненавязчиво и отнекиваясь вторглись в зону влияния Энкора
Точнее сказать - это Энкор вторгся в зону действия ИНТЕРСКОЛа :) достаточно сравнить сколько существуют фирмы и чем они в какое время занимались.
Детравиль написал : Поэтому вначале по крайней мере нужно блеснуть.
20% рынка России - инструмент ИНТЕРСКОЛ. Поэтому блистать ничем не надо.
владимир22 написал : но всё же вопрос таков: купил три дня назад рубанок интерскол102\1100 вмагазине роверил не грелась всё нормально сходил за деньгами оплатил сегодня дома пытался работать -греется ремень страшно.
Обращайтесь в сервис, чудес не бывает.
JAZZ написал : и даже на 1200 есть- во как
Да Вы что... а на 2600Вт нет? :)
29.04.2013 в 01:49:22
Serg написал : Точнее сказать - это Энкор вторгся в зону действия ИНТЕРСКОЛа
:applause: мне нравится такое боевое настроение :)
Serg написал : Да Вы что... а на 2600Вт нет?
а вот и займитесь :) на 260 вт сделали пора 500-600 покорять , а там и до
Serg написал : 2600Вт
недалеко :)
29.04.2013 в 02:07:25
JAZZ написал : мне нравится такое боевое настроение
:)
JAZZ написал : а вот и займитесь
Такой крепеж точно не из массового. Тут было сказано, что хорошо крутить Д-16/1050Р - но если клинит - руки выворачивает, а что будет выворачивать на 2600? :) боюсь даже предположить :) На самом деле, если серьезно - такие зверские значения мощности для закручивания крепежа перестали быть актуальными, как только был придуман тангенциальный удар - когда небольшая машинка с двигателем в 200Вт выдает на гора 200Нм и при этом не выворачивает рук ни при закручивании, ни при заклинивании. А между прочим, в момент создания редкоударного гайковерта задача стояла именно такая - создать инструмент для заворачивания гаек на 60-80 и при этом ухитрится сделать так, чтобы монтажник мог передвигаться по конструкции и при закручивании его не сбрасывало бы с высоты в несколько десятков метров...
29.04.2013 в 11:26:58
Serg написал : Так может дело в некачественных битах?
биты не топовые конечно, но вполне приличные. Торсионные Wera, Whirlpower, Kraftmate, зубр-эксперт. Частый случай на осп-дсп-фанера-доска. Ни когда не бывает на гкл по профилям.
Serg написал : Вообще никто не жаловался
Может мало кто крутит на фиксации? Мне так кажется быстрее, зафиксировал кнопку и только саморезы на биту одевай, влетают только в материал. Но вот как не стараюсь нет-нет да и нажму на кнопку - фиксатор и слетит.
29.04.2013 в 12:19:51
Serg написал : На самом деле, если серьезно - такие зверские значения мощности для закручивания крепежа перестали быть актуальными, как только был придуман тангенциальный удар
Вы критически ошибаетесь, путая фактическое положение дел (тут Вы правы) и мнение обывателя. Тому чем больше вольт или ватт - тем лучше.
29.04.2013 в 12:29:06
Superrat73 написал : мнение обывателя. Тому чем больше вольт или ватт
Да пофигу, главно чтоб больше и дешевле;) А если и мегапиксели с гигабайтами будут - вааще, отвал башки.
β-тестер МШУ-125/1400
29.04.2013 в 19:06:48
JAZZ написал : копия деккеровской в комплекте идёт рамка и струбцины, чего от Интерскола уже давно добиваются.
Есть еще скиловская с рамкой и струбцинами...
29.04.2013 в 23:01:24
Ramir написал : биты не топовые конечно, но вполне приличные.
Как тогда объяснить вот это:
Ramir написал : Битодержатель покачественнее нужен, некоторые новые биты, на некоторых саморезах выскакивают. не всегда. Некоторые биты пассатижами вытаскивать приходится.
Это ведь разные размеры бит, не иначе...
Ramir написал : Может мало кто крутит на фиксации?
Может быть. Хотя это самое разумеющееся использование.
Superrat73 написал : Вы критически ошибаетесь,
... да я не ошибаюсь, Паша, я просто комментирую по факту...
konsta29 написал : А если и мегапиксели с гигабайтами будут - вааще, отвал башки.
Ну чего какие-то мегапиксели... вот мегатонны - это да :)
Ramir написал : Но вот как не стараюсь нет-нет да и нажму на кнопку - фиксатор и слетит.
Я попробую.
29.04.2013 в 23:09:01
Serg написал : то ведь разные размеры бит, не иначе...
Или разное намагничивание, или закусывание закономерности не наблюдал. Не знаю, что именно, знаю только то, что пока бита маленько не поизносится, на грани "чуть-чуть еще и саморез не будет бержаться" из битодержателя вылетают время от времени. И в то же время, иногда пальцами не вытащить, пассатижами надо. :) Причем если бы это реально напрягало, забросил бы в угол, благо стоит копейки. А так может прислушается производитель и новые битодержатели поставит, глядишь на ранее купленых заменить можно будет..... может зря мечтаю. :)
30.04.2013 в 00:05:58
Вопрос к владельцам ударной дрели Интерскол ДУ-22/1200 ЭРП: у этой дрели предохранительная муфта реально срабатывает при заклинивании сверла? (или она там просто типа есть)
01.05.2013 в 23:18:16
С праздником Труда всех мастеровых! За последний месяц накупил Интерскола : пылесос Пу-32,шлифмашинку 76/900, рубанок 110/1100м, ДШ 10-260/Э2. Пылесос на третий день уже поехал в сервис: при включении тупо работал как простой пылик. Сделали, но не замечаю разницы между мин и мах. Предполагаю, что это режим мах. Шлифмашинка пару раз переставала выбрасывать пыль- оказалось попадала стружка (нужно перед работой поверхность убирать). Рубанок при включении издаёт какой то скрежет- потом вроде нормально. После первого сучка на ножах остались зазубрины. ДШ 10 ещё не работал- в руке лежит удобно, производит впечатление качественного продукта. В общем и в целом с моими задачами справляется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу