Дверник написал :
Небрежно подогнаны части друг к другу,облой на стыках,красным цветом на буквы нанесено как будто вручную раскрашивали-неаккуратно,кнопка переключения режимов очень жестко переключается.
Нужно фото с крупным планом со стрелочками к проблемным местам.
Сделаете?
Дверник написал :
красным цветом на буквы нанесено как будто вручную раскрашивали
Hand made :)
Дверник написал :
Кстати,насчет ручки-чтобы ее снять,видимо придется полностью развинтить,так как хомут ручки сидит в глубоком пазе на корпусе?
Не, все снимается без развинчивания. Вот только зачем снимать допручку?
Mutru4 написал :
за 1000 рэ, штурм сделает
Это ценовой диапазон калибра, штурм дороже берет. :)
Tipchic написал :
Советское... значит современное китайское надо умножать на 3.
Я, к сожалению, не могу присоединиться к Вашему высказыванию, потому что советские шурупы на самом деле делались из г-на, которому придавали форму шурупа и цвет металла.
Tipchic написал :
И при этом шуруповерт в 25 не отрывает?
Какие нах шуруповерты в 80м году?
Tipchic написал :
Где правду найти?
in vino veritas :)
sanya1965 написал :
зависит от способа закалки
Вы, пардон, Ст3 калить собрались? :)
sanya1965 написал :
диаграммка полезная прилагается
руснано...
Putnikk62 написал :
теперь бы не забыть меня просветить по (предполагаемым) часам работы УШМ и еёсоставляющих.
200 часов должна проходить, на двух комплектах щеток.
Mutru4 написал :
Я давно купил п-18, и за неделю шабашенья вечерами отбил его+ навар. Максиму 14 дыр сверлил "не отходя от кассы". А так- светильник повесить, полочку, вполне тянет.
А он что, вышел из строя после недели шабашки?
Дверник написал :
Не думаю,что остальные клоны чем-то хуже или чем-то лучше.
Есть шанс проверить.
sano написал :
Дернул меня за руку купить пилки для сабли этой фирмы, HSS, мелкая сразу разлетелась вдребезги даже ни чего отрезать не успел
Очень странно. В субботу были в Семенове на открытии магазина - специально пилили пилкой BiM здоровый сантехнический глухарь, закрученный в брус вдоль - режет легко и даже не затупилась вовсе. Такие же глухари пилили заподлицо согнутой пилкой.
Есть свидетели.
А у Вас на фото - сломанная пилка без опознавательных знаков. Можно увидеть что-нибудь более достоверное? Ни в коем случае не сомневаясь в Вашей правдивости, но исключительно ради того, чтобы предъявить это обвинение на производстве.
А то курам на смех.
Anat78 написал :
Жду от Интерскола такого же теста
Снято пипец - не видно нифига ни шильдика на дрели, ни показателя на динамометрическом ключе.
Что надо-то? Показать, как дрель ИНТЕРСКОЛ заворачивает такой саморез? Или наоборот, не заворачивает? :)