AlexMax написал : выламывается механизм фиксации шпинделя при замене круга.
Подтверждаю! Слабое место.
11.11.2013 в 10:25:53
AlexMax написал : выламывается механизм фиксации шпинделя при замене круга.
Подтверждаю! Слабое место.
11.11.2013 в 12:33:17
Serg написал : Не устраивает - не покупайте. В чем проблема?
нехороший ответ, прямо скажу неправильный. Она давно куплена, причем не мной, но переделыавать пришлось мне (смазка +шнур на замену).
AlexMax написал : Могу добавить еще один минус в копилку - выламывается механизм фиксации шпинделя при замене круга.
резинку вырежте под гайку и посадите на "момент"- будет откручиваться без натуги.
AlexMax написал : ИСы многих устраивают по соотношение цена-качество,
;) в нонешней жизни уже нет, время и возможности другие и цены.
11.11.2013 в 13:05:07
Mutru4 написал : так времена поменялись, инет магазины, ибей
Было бы что покупать, а где всегда найдется.
ADM05 написал : Количество постепенно переходит в качество. И, видимо, покупатели постепенно отказываются брать откровенное гавно барахло. Накушались.
Да нет, большинству барахло очень нравится. Иначе бы его не делали в таких количествах :)
Mutru4 написал : резинку вырежте под гайку и посадите на "момент"- будет откручиваться без натуги.
Сожрёт быстро. Надёжно работает суперфланец Макита. Только надо примерять, не ко всем болгаркам подходит.
in my humble opinion
11.11.2013 в 13:13:37
Mutru4 написал : в нонешней жизни уже нет, время и возможности другие и цены
Вот!!!
11.11.2013 в 13:17:20
Kvost написал : Да нет, большинству барахло очень нравится.
Большинство не вникает в такие вопросы как лобзик -грибок на 30 гр тяжелее лобзика- скобы. Я утрирую, но общий смысл примерно такой. Шуруповерт крутит, дисковая пила пилит - ну и ладно. А бренды какие, да куда там выброс опилок - просто не заморачиваются всем этим...
11.11.2013 в 13:36:44
Maxim80 написал : Кто додумался на УШМ-180/1800М ставить пластилиновые шурупы на пластину которая передний подшипник держит? Подшипник развалился а поменять не могу, шлицы срываются а болты не отворачиваются.
Открою вам небольшой секрет.Многие производители на винты для крепления крышки подшипника наносят состав.так называемый "жидкий гровер".Есть он там или нет-лоторея.Поэтому всегда прогревайте эти винты перед началом процесса.
11.11.2013 в 14:43:53
RZ написал : Открою вам небольшой секрет.Многие производители на винты для крепления крышки подшипника наносят состав.так называемый "жидкий гровер".Есть он там или нет-лоторея.Поэтому всегда прогревайте эти винты перед началом процесса.
Так грел я их феном, не помогло. В итоге 1 кое как отвернул, 2 пришлось высверливать. Благо мягкие. Резьбового герметика кстати на винте я не заметил. Ремонт обошелся в 120 р. за подшипник.
11.11.2013 в 15:04:54
_maximus_ написал : Да, у них там сейчас подобралась очень хорошая и профессиональная команда. Люди не теоретизируют а всё проверяют на деле. Специально для этого сделали новое большое помещение, куда установили станки, поставили стеллажи с инструментом. Но не для красоты, а для того, что бы именно работать им и выявлять их сильные и слабые стороны !!! Но нужно ещё понимать и то, что в любой большой фирме есть несколько отделов, которые накладывают свои требования на изготавливаемую продукцию. И думаю, что все прекрасно понимают, что например отдел экономики и маркетинга в большей степени давит на то, что бы себестоимость была как можно ниже. А вот отдел технического развития и контроля наоборот, что бы инструмент был наиболее производительным и качественным. В общем стандартная борьба хомяка и жабы... ;)
Максик, ты там хомячком пристроился? ;)
11.11.2013 в 16:37:35
Барута написал : А бренды какие, да куда там выброс опилок - просто не заморачиваются всем этим...
Ценовой вопрос заморачивает всегда. Потом на один раз это одно, для постоянной работы другое, а для себя - третье.
Mutru4 написал : долго ходят из жесткой резины
Когда-то давно делал кольца из электрокартона, потом просто не актуально стало.
in my humble opinion
11.11.2013 в 16:43:44
Умер *родной* целлюлозо-бумажный фильтр - забился так, что пылесос не всасывает пыль, замучались обдувать его компрессором. Фильтр ИНТЕРСКОЛ FPPR 3600 из полиэстера для пылесоса ПУ-20/1000 можно мыть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу