13.11.2013 в 19:54:54
AlexMax написал : Ну, если не тяжело, примите к сведению пожелание потенциального покупателя о расширении линейки.
ПКВ написал : Присоединяюсь
Mutru4 написал : я бы Исовскую угловую дрель купил, но у Вас её нет, как сетевой, так и акковой
misha spb написал : Присоединяюсь
AlexMax, смотри-ка, а нас всё больше и больше.
13.11.2013 в 20:25:20
ПКВ написал : смотри-ка, а нас всё больше и больше.
Да года 2 назад я просил слезно у ИСа глубинный вибратор для бетона. Поблагодарили, премировали, а воз и ныне там. Купил "Энергомаш" в итоге. Ничего не потерял, но, по моим прикидкам, вибраторы от ИСа шли бы. По крайней мере, знаю троих, кто купил бы их именно из-за шильдика. И это в своем окружении, там, где бетонные работы - исключение. Другая специфика. Надеюсь, что с дрелькой подумают.
13.11.2013 в 20:46:34
в0в0в0 написал : купить такой же китай как и энергомаш но дороже только потому что там будет наклейка ис.
Если ИС сможет предложить хорошую программу по ЗИПам (в частности, булавам), то почему бы нет? З.Ы. Не нужно тут людей обзывать заочно. В жизни можно и получить в ответ. Это раз. Мне был нужен вибратор, я купил энергомашевский. Это два. Неизвестно сколько лет я ждать не готов. в0в0в0 - отвечу недвусмысленно - Вы озабоченный идиот. Хоть жалуйтесь, хоть нет. Хамства в свой адрес я не потерплю. тем более от незнакомых людей и ни за что.
13.11.2013 в 20:47:59
AlexMax написал : По Вашей логике, Штурм с Энергомашем изготовили один вибратор исключительно для меня?
как раз из моей логики этого не следует. А следует из логики маркетологов Штурма/энергомаша. которые плюнув-дунув решили включить этот девайс в линеку заказываемого ими инструмента. а маркетологи ИСа так не думают. поэтому и не заказывают... Просто вы привели такой "убийственный" для них (маркетологов) аргумент...что дух захватывает...
13.11.2013 в 20:50:31
Барута написал : Просто вы привели такой "убийственный" для них (маркетологов) аргумент...что дух захватывает..
Я предложил направление для расширении линейки инструмента. Где вы живете? У нас в бригадах если не "Штурм", так "Титан". Это я о глубинных вибраторах. Инструмент (другой) может быть и ремс с хилтями.
13.11.2013 в 23:19:51
Юрасик написал : Он имел в виду дрель интерскол купленную в магазине энкор
Х.з., я не умею гадать по потрохам и кофейной гуще...
_maximus_ написал : И фото сделай, что бы было в доказательство
Обязательно.
_maximus_ написал : А в тумбочку они как попадают
В тумбочке нуль-Т канал ;) и по нему они прибывают. Вообще такой девайс был описан в русской народной сказке (волшебный горшочек), просто, чтобы не травмировать неокрепшие души детей деньги были заменены кашей, тумбочка - горшочком...
rem273 написал : "Набить смазки" - это фраза всегда выдаёт настоящего мастера.
Набить, и поплотнее :)
Specky написал : подшибник, фрейзер
Тут еще один чудак в фрейзер зажимал сверло и сразу увидел, как подшибник люфтит - сверло крутилось под углом в 45 градусов.
AlexMax написал : Да года 2 назад я просил слезно у ИСа глубинный вибратор для бетона.
Мечта должна оставаться неосуществленной :)
На самом деле есть такой завод "Красный маяк" в городе Ярославле, он уже осуществил Вашу мечту:
15.11.2013 в 12:39:18
Serg написал : Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение Внутрь залез из-за раздолбайства наёмников, втулка раскрошилась на треть. ?
заклинили диск, до степени, "приди и ради Бога открути", пришлось не только прижимную гайку откручивать, но и редуктор.
15.11.2013 в 12:57:04
Ну я про смазку в лобзике писал. Там ее тоже не было, вообще. Хорошо что я не стал ждать поломки, которая наступила бы почти сразу.
Ис сам себе проблемы из ничего создает.
rem273 написал : "Набить смазки" - это фраза всегда выдаёт настоящего мастера.
В вашей практике было, что дрель сдохла из за чрезмерного количества смазки?
15.11.2013 в 14:36:28
Mutru4 написал : дрели на раз горят из-за коротких щёток и канатиков на них
Из-за этого дрели не горят)Щетки-это контактная группа.А если нет контакта,то и нет цепи.Горят они совсем по другим более прозаичным причинам.
15.11.2013 в 20:52:59
RZ написал : Из-за этого дрели не горят)Щетки-это контактная группа.А если нет контакта,то и нет цепи.Горят они совсем по другим более прозаичным причинам.
контакт не пропадает сразу, натягивается канатик, появляется сильая искра , 0при продолжительной работе прогорает якорь/коллектор
20.11.2013 в 10:13:42
Serg, скажите планируется ли в линейке ИСа какая либо стационарная отрезная пила по металлу (монтажная) ? К рейсмусу вашему не удалось приобщиться - приобрел от другого производителя. А вот к отрезной по металлу присматриваюсь.
20.11.2013 в 11:25:52
middleman написал : отрезная пила по металлу (монтажная)
Весь вопрос в цене.
20.11.2013 в 11:32:46
в0в0в0 написал : Весь вопрос в цене.
Кто бы спорил. Уже макиту присмотрел за пополам стоимости (3 тыр) - но она какая-то убитая. И без защитного кожуха. Боюсь такую брать. Небезопасная.
20.11.2013 в 12:00:25
макита, хитачи, бош, аег, риоби оказались дешевле зубра и энкора. Вот почему вопрос в цене. Если цена на такую монтажку ис\фелисатти будет выше или банально рядом так какой смысл брать именно этого брэнда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу