Serg

Местный

Москва

15.03.2016 в 01:17:12

konsta29 написал: Поинтересуйтесь, до чего "доразвивалась" БМВ в конце 50-х годов...

Я вижу до чего они сейчас дожили. И мне этого достаточно.

konsta29 написал: А вот штрафы это правильно, взаимоуважение, в том числе, и калёным железом прививается....

Коренным образом не согласен. Каленым железом прививается ненависть. Или скотская покорность.

konsta29 написал: Сергей, а вот при позиционировании кожуха под алмазную чашку в качестве ценового ориентира что бралось? Фе(стул) или Фи(олент)?

Кожух будет доступным. У Фиолента он есть?

0
Alex___dr

Местный

Москва

15.03.2016 в 01:21:05

Serg написал: Надо возвращаться к истокам в сфере образования.

Это всё очень хорошо... Но... Это относится к следующему поколению... Эффект будет не скоро, если вообще будет, поскольку в первую очередь дети берут пример с родителей...

Serg написал: Я извиняюсь перед всеми за офтопик.

Аналогично.

0
Гocть

Местный

Москва

15.03.2016 в 01:24:43

Serg написал: Я извиняюсь перед всеми за офтопик.

Толсто. Очень толсто - это про текст в 2-х сообщениях. Аж жир с экрана капает. Вы прежде чем "рвать покрова" в следующий раз вспоминайте сначала что вы писали в ответ другим на обличения режима и ситуации в стране. Потому что после ваших прежних пассажей эти 2 сообщения - это не оффтоп. Это провокация. А на все эти пассажи что образование не то, какое то там бабло сила и прочее - так вы начните с себя. А то живете как в банде и законы для вас пустой звук. После этого все ваши рассуждения - это лапша. Лапши хватает с федеральных каналов.

0
Serg

Местный

Москва

15.03.2016 в 02:04:29

в0в0в0 написал: Толсто.

У меня между прочим лежат две рукоятки для УШМок для Вас, но как я понимаю, Вы у провокаторов подачки не берете? :) Не писал, потому что третью (для маленькой УШМ) не смогли найти, запчасти пока не пришли. ?

0
ADM05

Местный

Красноярск

15.03.2016 в 07:53:09

Serg написал: Пользователь wws13 написал: подтверждаю, у меня их лобзик второй десяток лет все сломаться не может

кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали (С) сколько комплектов щеток съел сей лобзик?

Рискну предположить, что и первый комплект щёток ещё не съел. :)

0

ИМХО (IMHO)

ADM05

Местный

Красноярск

15.03.2016 в 07:54:41

konsta29 написал: Глубоко и интеллектуально. Я впечатлён.

И это вся ваша аналитика по Крессу?

0

ИМХО (IMHO)

Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

15.03.2016 в 08:16:22

ADM05, А,чего там у Кресса нового нормального качества? Раньше был неплохой,сейчас что-то не впечатляет.Даже не рассматриваются для покупки.

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

15.03.2016 в 08:42:50

Serg написал: Кожух будет доступным.

Надеемся и ждём... :popcorn

Serg написал: У Фиолента он есть?

Пфффф.... Целая шлифовальная система :) Немного напилинга , и ву-а-ля! Основной косяк остался, но цена....

Serg написал: Я вижу до чего они сейчас дожили. И мне этого достаточно.

И очень зря. Поинтересуйтесь историей американского автомобильного рынка, как более динамичного и жёсткого - пара ошибок, и компании, которым БМВ не чета, растворялись как утренний туман...

ADM05 написал: И это вся ваша аналитика по Крессу?

Да куда уж мне, в калашный ряд-то.... Но рискну предположить, что смеётесь вы по зелёному свистку...

0

β-тестер МШУ-125/1400

Serg

Местный

Москва

15.03.2016 в 09:26:54

konsta29 написал: Поинтересуйтесь историей американского автомобильного рынка, как более динамичного и жёсткого - пара ошибок, и компании, которым БМВ не чета, растворялись как утренний туман...

А что, BMW уже растворился? :)

konsta29 написал: Целая шлифовальная система :) Немного напилинга , и ву-а-ля! Основной косяк остался, но цена....

Я даже знаю, что за косяк - плохое пылеудаление... интересно, конструкторы болели, наверное, вместе с метабовскими, когда проходили про центробежные силы :)

0
ADM05

Местный

Красноярск

15.03.2016 в 09:37:39

konsta29 написал: рискну предположить, что смеётесь вы по зелёному свистку.

Обкакались вы по полной:D

0

ИМХО (IMHO)

konsta29

Местный

Санкт-Петербург

15.03.2016 в 09:58:36

Serg написал: интересно, конструкторы болели, наверное, вместе с метабовскими, когда проходили про центробежные силы

Они усиленно посещали прикладную аэродинамику, но услышали только про скорость потока.... :) А может просто технологи проектированием занимались....

Serg написал: А что, BMW уже растворился?

сильно не удивлюсь, если через пару лет БМВ с потрохами прикупят корейцы или китайцы....

ADM05 написал: :D

Похоже я зря не верил в силу зелёного свистка....

ADM05 написал: Обкакались вы по полной

Вам виднее...

0

β-тестер МШУ-125/1400

Serg

Местный

Москва

15.03.2016 в 10:16:57

konsta29 написал: Они усиленно посещали прикладную аэродинамику, но услышали только про скорость потока....

Это хорошо, тогда они должны были понимать, какой поток должен обеспечивать пылесос, чтобы изменить на 90 градусов направление полета частиц шлама, получивших начальную скорость 80м/с.

konsta29 написал: А может просто технологи проектированием занимались....

Не может быть... я не верю, что у них все так плохо.

konsta29 написал: сильно не удивлюсь, если через пару лет БМВ с потрохами прикупят корейцы или китайцы....

Может машины станут доступнее. Для потребителя это лучше.

0
Гocть

Местный

Москва

15.03.2016 в 11:39:04

Serg написал: У меня между прочим лежат две рукоятки для УШМок для Вас, но как я понимаю, Вы у провокаторов подачки не берете?

Не поленился. Вот как звучал вопрос.

в0в0в0 написал: Serg, отдельно доп. ручки подпружиненные как на картинке http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm_17.html продаются?

Вот ваш ответ.

Serg написал:

в0в0в0 написал: отдельно доп. ручки подпружиненные как на картинке http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm_17.html продаются?

К сожалению не продаются, но найти отдельно можно попробовать. В качестве подарка. Есть интерес?

А вот тут я спрашиваю в чем подвох. Потому что меня и правда удивил ваш "жест доброй воли". Но и действительно возник вопрос - с чего вдруг такая щедрость, в чем подвох.

в0в0в0 написал: А в чем подвох? Серьезно.

Тогда я не понимал в чем подвох - теперь понял. Оказывается речь шла не о подарке - а о подачке. Ну что же спасибо вам что в итоге вы сами объяснили что есть ваши "подарки". Теперь буду знать чем заканчиваются ваши "жесты доброй воли". Знал бы тогда - ответ был бы другой. Нет. Однозначно - нет.

Потому что еще раз повторю - хотя вам все равно. Я спрашивал продают ли эти ручки - т.е. в любом случае я их собирался купить за деньги. Но вы сами ответили что их не продают и зачем то предложили эти ручки в качестве "подарка" - я от вас никаких подарков не требовал - но скрыли что это подачка. Зря.

Поэтому окончательно - если ваша контора ручки продает отдельно, я готов их купить если вы озвучите по какой цене ваша контора это сделает и цена меня устроит. Если же ваша контора отдельно ручки никоим образом - ни через сервис, ни через дилеров -не продает. Ну что же - нет значит нет. А подачки-"подарки" оставьте себе. Вам они нужнее - еще кого-нибудь "одарите" подобным способом.

0
Serg

Местный

Москва

15.03.2016 в 12:54:40

в0в0в0 написал: А вот тут я спрашиваю в чем подвох. Потому что меня и правда удивил ваш "жест доброй воли". Но и действительно возник вопрос - с чего вдруг такая щедрость, в чем подвох.

Подвоха нет никакого, две ручки для большой машинки у меня лежат в шкафу, третью должны привезти в конце этой недели. Продать я Вам их не смогу, потому что я не занимаюсь махинациями, а отдать просто так без каких-либо обязательств с Вашей стороны смогу. В качестве поддержки участников форума.

Будете забирать?

0
Ramir

Местный

Курган

15.03.2016 в 14:38:50

Только сегодня руки дошли проверить бошевский шурик с 25-ми битами, действительно ставятся, но пользоваться несколько не удобно, но в некоторых случаях может пригодится, когда лишний сантиметр мешает. Сделал на паре 25-х бит "высокоточную проточку болгаркой" закинул в коробочку с редкоиспользуемыми битами, вдруг понадобится когда биту покороче поставить в другие шурики. :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу