07.03.2014 в 01:57:12
Kvost написал : У меня какой-то дешевый тыщ за 5, отлично работает. Фильтров и прочей расходки не имеет, только воду подливай и всё.
Вот в нашараше всё через одно место ;) Недорогой будет работать, а самый "крутой, навороченный , модный" сдыхает обычно весьма быстро. Но люди жаловались на появление налёта на мебели и обоях . Это, вероятно, от состава воды. Ессно, пользоваться дистиллятом мало кто будет - его надо ещё и постоянно морочиться искать. Но, думаю, что не только из-за этого. От повышенной влажности и последующей конденсации пара там, где не надо, пятна тоже могут образовываться. Думается, что микропроцессорных контроллеров влажности с обратной связью и массой датчиков, разнесённых по помещению и главное - стопроцентной работоспособности всей системы без обслуживания долгое время не купить за даже 10 тыров.
Kvost написал : Ну тады ой
Самое интересное, что один из этих товарищей занимается разработкой и изготовлением весьма неординарных сварочных инверторов и полуавтоматов под брендом АРИА. Он разрабатывал высоковольтные ИИП для упомянутых очистителей воздуха. Там напруга, ЕМНИП, пару десятков Киловольт. Но общее потребление от сети очень небольшое, ватт 30-50 для моделей с обслуживаемой площадью/объёмом среднестатистической трёхкомнатной квартиры.
07.03.2014 в 10:23:15
middleman написал : что там обсуждать то простите?
Поверьте, есть что. Надеюсь, скоро появится в продаже.
middleman написал : Местные Бошеманы ща набегутЪ махая в воздухах синими труселямимафелями, но вы их не слушайте. Совместимость с Фе это успех!
Погружная ИНТЕРСКОЛ сделана на старую Бошевскую шину и тут уже ничего не поделаешь. Но будет погружная от Felisatti, и она будет совместима с Фестуловской шиной.
chico63 написал : Ессно, пользоваться дистиллятом мало кто будет - его надо ещё и постоянно морочиться искать.
Я наливаю из под осмотического фильтра.
07.03.2014 в 10:33:40
Serg написал : Погружная ИНТЕРСКОЛ сделана на старую Бошевскую шину и тут уже ничего не поделаешь. Но будет погружная от Felisatti, и она будет совместима с Фестуловской шиной.
Сергей, вот мне погружная вроде как не нужна, но если у вас будет и пила и шина своя (по правильным ценам :)) то я куплю, и не только я...
β-тестер МШУ-125/1400
07.03.2014 в 10:58:38
Serg написал : Но будет погружная от Felisatti, и она будет совместима с Фестуловской шиной.
Серж , По конструктиву и цене уже есть что сказать ?
Рождённый в СССР
07.03.2014 в 11:05:34
misha spb написал : Серж , По конструктиву и цене уже есть что сказать ?
Ага, - "скоро выпустим, всё сами увидите".;)
β-тестер МШУ-125/1400
07.03.2014 в 11:07:10
konsta29 написал : Ага, - "скоро выпустим, всё сами увидите".;)
Ну шину макитовскую я уже заказал - она совместима с фесто как я понимаю , так что не пропадёт :)
Рождённый в СССР
07.03.2014 в 16:55:25
konsta29 написал : Вы это... Мелки там хоть грызите, или поливитаминчики какие...
Он же постоянно в ремонтах обитает, штукатурку грызёт... :D
Мои видео на Ютубе:
07.03.2014 в 16:56:56
misha spb написал : Ну шину макитовскую я уже заказал - она совместима с фесто как я понимаю , так что не пропадёт
Главное что бы они предусмотрели микрорегулировку (подстройку) люфта на шине.
Мои видео на Ютубе:
07.03.2014 в 18:16:24
Serg написал : Нет пока.
будет как с "новой" погружной от интерскола - сантиметр от диска до противоскольной ленты
07.03.2014 в 20:12:31
hugos написал : будет как с "новой" погружной от интерскола - сантиметр от диска до противоскольной ленты
Зато лента НА ВЕКА! Да и с подрезкой-заменой оной не надо морочиться - лафа!!!;) Вот выйдет, тогда и будем зубоскалить... или нет, а сейчас надумывать смысла нет, пустое.
07.03.2014 в 22:33:40
Serg написал : Я наливаю из под осмотического фильтра.
Вот тут хорошо сказано ;)
10.03.2014 в 00:57:17
Serg, пора бы теперь о поставках новинок и к нам задуматься, скоро , думаю,будет можно :clapping
10.03.2014 в 21:30:20
JAZZ написал : на форуме много балабольства. читайте здесь
Читаю везде где успеваю, почитаю и тут, спасибо. Ну а фильтровать дело привычки.
11.03.2014 в 14:43:29
Serg,
добрый день.
По запчастям и сервису вы на вопросы отвечаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу